央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安CX20将于11月3日上市 预售价5.3-7.5万元

发布时间:2012年05月04日 16:57 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

长安CX20

长安CX20将于11月3日在昆明国际会展中心正式上市。CX20是长安汽车首款跨界小型车,该车在不久前的成都车展上亮相,并发布了官方的预售价格5.3-7.5万元,预计该车的实际价格将比此价格略低。长安CX20是继奔奔MINI和长安CX30两厢之后,长安汽车今年推出的第三款全新车型,定位于多功能跨界车型,对手锁定瑞麒M1、长城炫丽Cross等。

长安CX20

长安CX20

  CX20尺寸长/宽/高为:3880/1700/1568mm,轴距2450mm。黑色的中网采用了蜂窝式的设计,中网的两条骨架上还各留了六个气孔,工业感十足。夸张的菱形大灯、三角形雾灯以及梯形的下进气口,都流露出一种霸气。 

CX20?CX20  

  CX20的内饰与长安奔奔、悦翔和志翔等几款前作都有很大不同,内饰风格十分简约。运动版车型为黑白两色的颜色搭配,普通版车型还会有米色与灰色的搭配方案。由于这款车的内饰设计是在日本的研发中心完成的,因此我们在CX20的内饰上看到了很多铃木车型的影子。在配置上据悉部分车型还将搭载类似于丰田G-book的3G智能通讯系统。 

CX20 

  动力方面,CX20搭载编号为JL474QL的1.3L全铝发动机,最大功率63kW/6000rpm,峰值扭矩110Nm/3000-4000rpm。相匹配的变速箱则为4速自动和5速手动两款。  

  CX20还配备了玛吉斯185/55 R15规格的轮胎,对于只有1.3升的发动机来说,轮胎的配置已经很高了。

长安CX20

  动力系统,CX20所推出的两款车型均搭载了一台1.3升16气门全铝发动机,这台发动机大家还是比较熟悉的,它和奔奔所使用的动力系统完全相同。最大功率:63kW/6000rpm;最大扭矩:110Nm/3000-4000rpm,不过CX20的最高车速达到了160km/h,比奔奔有了一定的提升。传动系统来自于一台5速手动变速箱和一台4速自动变速箱。

热词:

  • 长安CX20
  • 长安
  • 新车