央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车企推陈出新不断 年末有20多款车亮相或上市

发布时间:2012年05月03日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

距离年末两个月有余,车企新车推陈出新不断。据不完全统计,今年年底之前,有20多款亮相或者上市,而12月的最后一个大型车展——广州车展,将成为年底新车亮相的集中地。

计划广州车展重磅推出的车型有广汽本田跨界车型歌诗图、广汽自主品牌车型传祺和东风日产自主品牌“启辰”首款量产车,这三款车广州车展上主场发布,相信会掀起一个自主研发的小高潮。另一款重要车型上海大众新POLO,该车已经着手发布前的各项准备,预计会在广州车展前后发布,作为全新小型车的第五代,POLO车型尺寸有所增加,目前经销商期望全新POLO能够延续途观渐进尾声的热销局面。再有一款重要车型是标致3008,该车作为标致在国内首款全新跨界车型,其法兰西特征的外形设计将吸引车迷的关注,预计该车年底将以进口车的方式进入国内市场。

年底新车中,从数量上还是自主品牌占多,这些车型有帝豪EX7、瑞麟G3、长城哈弗H5、东南C1等车型,长安CX20也在本月宣布上市价格。进口车型仍然以细分市场车型为主,比如奔驰S级的小排量车型、大众高端SUV途锐、沃尔沃S60、全新马自达5和起亚SL智跑等车型。合资品牌车型一汽大众速腾年底也将推出小改款车型,以改观此前被外界认为“俗气”的金属条设计。

和历年相同,年底众多的新车型亮相,预示着车企看好明年车市,而新车型的不断推出,意味着中国消费者买车又多了更多的选择。(记者 何登峰)

热词:

  • 新车