央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

时尚动感 省油个性 8万元15款自动挡家轿

发布时间:2011年03月31日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ● 新POLO

  2011款新Polo搭载了1.4L、1.6L发动机,其中1.4升发动机最大功率63kw/5000rpm,最大扭矩130N.m/3750rpm,1.6升发动机的最大功率77kw/5000rpm,最大扭矩155N.m3800rpm,匹配5速手动或6速Tiptronic手自一体变速器,其6速自动变速器平顺性、燃油经济性都非常出色,在一定程度上弥补了发动机的不足。

  ● 雪佛兰赛欧

  雪佛兰赛欧的EMT车型共有四款,分别为1.2L的理想版,以及1.4L的优逸版,只是虽然感觉价格确实便宜,但是如果你细细对比的话,你会发现赛欧的享受型的舒适配置同样很低,至少赛欧拿来到中国的东西还算是原汁原味。

  赛有1.4L和1.2L两种排量可以选择。其中1.4L车型使用了通用旗下的S-TEC III直列四缸1.4L发动机,双顶置凸轮轴16气门结构,VGIS可变进气歧管,PDA可变进气口和终身免维护正时链条驱动等技术,最大功率达到了76kW/6000rpm,最大扭矩136Nm/4200rpm。

  除了价格低廉以及EMT变速箱的诱惑,雪佛兰赛欧还有着大空间的优势,或者应该说雪佛兰赛欧走了与本田飞度一样的路线,即易拉罐车身,将有限的空间尽量的优化为最大的可使用空间,而当你入座于赛欧车内,你可能会认为它是一款紧凑型轿车。

  ● 新嘉年华两厢

  新嘉年华两厢拥有1.3L和1.5L两种排量发动机,其中1.5L发动机可提供76KW的最大功率,138NM的最大扭矩,显然,这样的动力对于运动车型来说是有点不够的,但它不到1100KG的车身重量比较轻盈,配合均衡的底盘调教,作为小型车的新嘉年华在操控性上还是保存下了它的运动基因。

  新嘉年华两厢在安全性方面其实也有不错的表现,它的高配车型甚至配有6个安全气囊,况且它的安全性曾获得了欧洲NCAP安全碰撞测试5星的好成绩,挺值得信赖。

留言评论