央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安CX30长春上市

发布时间:2011年04月13日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长安CX30长春上市

  本报记者 李喜双

  4月10日,长安CX30在长春万达广场上市,据悉,长安CX30是长安汽车在自主品牌汽车领域的又一力作,也是长安汽车首款混合动力汽车,独到入微的细节部分的设计别具匠心。CX30是长安汽车工程研究院遵循国际水平的长安汽车产品开发流程自主研发的“芯”一代B级两厢轿车。

  长安CX30是国内第一个批量生产弱混技术的车型。其搭载的1.6L全铝合金发动机经过升级和重新调校,最大功率达78kw,最大扭矩输出151N m,最高车速可达170Km/小时,为同类机型中的佼佼者。CX30最大的特点就是配备了先进的BOSCH博世技术――STT智能节油系统,在城市拥堵路况中,节油最高可达15%左右,达到国四排放标准,绝对“低碳”。CX30的另一大特点是超大空间。CX30采用超大车身、超大乘坐空间设计:车身长度和轴距大大超越同级车型,具有更宽大的驾乘空间。在尺寸方面,长安CX30三厢车身长度4600mm,其车身宽度1800mm,轴距2700mm,与两厢版一致,在同级别车型中具有明显优势。舒适宽阔的内部空间让您从容面对,长安CX30正是为事业如日中天的您量身打造的完美坐驾,在魅力的空间自由翱翔,让你畅想品智芯生活。