央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺中国2011年销量增长65%

发布时间:2012年05月04日 16:53 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2011年,进口雷诺销售业绩表现亮眼,创造了历史新纪录。12月份,雷诺中国共实现销量3260辆,连续第十一个月保持同比增长。截至12月底,雷诺中国2011年全年销量达到24275辆,实现年同比65%的增长,远高于中国汽车市场2%与进口车市场35%的平均同比增幅。这一成绩使雷诺中国跻身汽车行业销量增幅前三甲,成为非豪华汽车品牌中增长最快的汽车品牌。

雷诺中国执行总裁陈国章表示,“2011年,雷诺7款新车型相继推出,经销商网络持续拓展,品牌建设也不断强化,这一系列努力为出色的销售业绩打下了坚实的基础。”

2011年,雷诺中国先后引进了新风景与大风景、新拉古那、纬度、风朗、新科雷傲、梅甘娜CC、拉古那古贝等7款新车型,完成了从中级车、中高级车、轿跑车、MPV到都市SUV的完整产品布局。截至2011年12月底,雷诺在中国的经销商数量达到80家,并全部完成了雷诺全新零售环境更新计划(R-REDI)。陈志杰相关新闻建国雷诺购风朗享4万优惠再赢巴黎游雷诺汽车确定在华与东风合资量产前景乐观雷诺发布新款梅甘娜三月上市销售新一代雷诺Clio曝光 将在巴黎车展首发雷诺今年将引进旗舰车型L47雷诺中国创历史新纪录2011年销量增65%雷诺纬度车型送全年车险及3M贴膜购雷诺纬度赠4000元油卡部分现车雷诺梅甘娜CC享四重礼含油卡交强险等购雷诺风朗赠3000元油卡 部分现车

热词:

  • 梅甘娜
  • 雷诺
  • Clio
  • 雷诺汽车
  • 雷诺梅甘娜
  • 销量增长
  • 销量增幅