央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年销10万辆或将成为雷诺国产分水岭

发布时间:2011年05月03日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雷诺新近引进的纬度将成为其今后在华的主打产品,它和其他数款新车一起将成为雷诺的销量增长点。

  上周,在被问到一直为外界关心的雷诺国产计划时,雷诺亚非区商务副总裁乐伟驰表示,虽然目前还没有任何确定的消息,但根据目前雷诺在华的发展,预计在年销量大约达到10万辆的时候,是一个比较好的国产时机。

  2008年,雷诺在中国的销量仅为893辆,而到2010年迅速增长到1.4万辆。今年,雷诺中国执行总裁陈国章又把销量目标定在2万-3万辆。若可以一直按这样的速度增长下去,在2015年之前,雷诺在华销量就能达到10万辆这个分水岭。

  4月的上海车展期间,雷诺相继引进了两款新车――新款拉古那和纬度,其中,纬度将成为雷诺今后在中国的主打产品。在今年早些时候,雷诺已经引进了新风景;下半年,雷诺还将有包括梅甘娜CC、风朗等在内的新品计划上市。(记者 朱艳莹)