央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷诺风朗今日上市 预售价格区间16-20万元

发布时间:2012年05月03日 20:50 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

今天,雷诺风朗正式在华上市,预售价格区间为16万元—20万元,该车型将弥补梅甘娜退市后的市场空白。

据了解,风朗是一款基于雷诺-日产联盟C平台的三厢轿车,设计源于雷诺三厢梅甘娜轿车,但尺寸更大些。由于梅甘娜已于09年前后停止销售,风朗将成为梅甘娜的升级替代品。

该车的尺寸为4620×1809×1479mm,略小于纬度。从雷诺发布的风朗官方图片可以看出,国内车型与海外车型的前脸判若两车。该车在海外市场搭载1.6L和2.0L发动机,中国版将首推2.0L版。

目前雷诺科雷傲和纬度均因日本地震影响造成现车供应不足,但风朗对日本产零部件的依赖度小,目前已有现车到店。

据雷诺中国对外交流部经理林亚萍介绍,目前有两家工厂生产风朗,分别位于土耳其和韩国,后者生产的产品主供亚太地区,但这两批车型均会按照终端市场的审美标准进行设计。

热词:

  • 雷诺
  • 新车