央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日产新轩逸进击中国 欲打造全新中级车市场

发布时间:2012年05月04日 12:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日产(中国)携手东风日产、郑州日产,率旗下精英车型悉数亮相北京车展。东风日产新一代SYLPHY轩逸全球首发,体现了中国市场之于日产的重要地位。日产汽车公司总裁兼首席执行官卡洛斯戈恩,亲临日产汽车展台,为新一代SYLPHY轩逸揭幕并致辞。戈恩表示,日产汽车将进一步加强与中国市场的紧密联系,全情投入,为中国消费者带来更多惊喜。

  SYLPHY轩逸作为日产汽车全球最热销的车型之一,自2006年国内上市以来,累计销量已超过50万台,并以“家轿四极”产品价值和“全尺寸旗舰家轿”的产品定位,开创了中级家轿这一细分市场,树立了行业价值标杆。

  新一代SYLPHY轩逸是按照中高级车研发基准和技术投入打造的新一代全球中级车型,它以一大设计亮点和七大技术优势,全面展现了超越消费者期待的“家轿五越”产品价值。

  在外观上,新一代SYLPHY轩逸采用“越级力量”(Upward Force)外观设计理念,配合领先同级的全尺寸宽适空间,为消费者带来尊尚越级与宽适越级的优越体验;在安全方面,新一代SYLPHY轩逸在同级中率先采用超强钢的UHSS高刚性车身,配合多通道式Zone Body区域车身结构实现安全越级;在动力配备上,新一代SYLPHY轩逸搭载PURE DRIVE纯净动力系统,采用新型1.8升MR发动机与XTRONIC CVT无级变速系统,在提供充沛动力输出的同时,还拥有最佳静音性和传动顺畅性,而全新的“Anti-shock”高稳定悬挂,更实现了顺畅与舒适兼顾,彰显顺畅越级;最后,通过“Eco Drive节能驾驶助手”与PURE DRIVE纯净动力系统的完美配合,新一代SYLPHY轩逸实现了节能越级,保证了高效节能和顺畅驾控的完美结合。

  新一代SYLPHY轩逸不仅代表着日产汽车全球新一代中级车的设计理念、技术趋势和价值追求,也表明日产以中国市场作为产品开发的首要目标市场,致力于开发全面超越竞争对手、超越消费者期待的新一代中级车,打造日系中级车之王。

  据悉,新一代SYLPHY轩逸将于2012年中在中国正式上市,伴随其在中国市场的不断发力,该车型将于2012年内面向全球主要市场进行销售,预计2014年将覆盖120个国家。

  凭借先进的技术和设计理念,精益求精的产品和服务,日产汽车正以一个富有远见、蓬勃发展的形象为在中国市场的发展注入无限潜能与活力。与此同时,日产还在新能源汽车领域,带来PIVO3、ESFLOW和e-NV200三款中国首发纯电动概念车,表现了其在零排放汽车领域的努力;此外,包括全能超级跑车NISSAN GT-R和纽约市“未来出租车”NV200出租车在内的多款明星车型也悉数登场,全方位、多角度、深层次地展现了正在中国市场上蓬勃发展的日产汽车所拥有的不凡实力。

已收听

  郭登礼听众:人

  #北京车展##老郭观展#新一代轩逸于4月23日在北京车展全球首发,并将于2012年年中正式上市,官方预售15-17万元。在老款轩逸的基础上,新轩逸对外观、配置、空间及性能均进行了升级。搭载的PURE DRIVE纯净动力系统具有良好的环保性能,采用新型1.8升MR发动机及智能XTRONIC CVT 无级变速器,节能性出色。

  2012-04-24 14:34:07

  转播

热词:

  • 轩逸
  • 新一代
  • SYLPHY
  • UHSS
  • 日产汽车公司
  • 中级车市场
  • 刚性车身
  • 车型
  • DRIVE
  • 北京车展