央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产新一代骐达亮相上海车展

发布时间:2011年04月28日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届上海车展上,东风日产除携旗下全新天籁、奇骏、新逍客、轩逸、新阳光、玛驰等豪华阵容亮相外,更带来了新一代TIIDA骐达。

  作为全新B平台产品,新一代骐达独创的“Agile”跃式风尚造型设计,使其整体外观更加时尚动感,高品质“U-Room”理念营造出全方位的舒展宽适室内空间,最新研发的“Pure Drive”纯净动力系统及“T-Box”超稳定车身与悬挂等核心技术的应用,在为新一代TIIDA骐达带来了超越同级产品力的同时,更推动了中级两厢车市场变革。

  新一代骐达采用了“全空间”宽大设计理念,大幅提升轴距、后排膝部空间尺寸及车身宽度,达到了同级最长的2700mm轴距和同级最大的681mm膝部空间。而源自日产汽车的“360度环绕舒适”技术,则能360度全方位照顾每位驾乘者。

  作为“Pure Drive”战略全新应用车型,新一代TIIDA骐达装备的HR16DE引擎,采用日产最新研发的DIS双喷射系统、双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统两项全新技术,在重视燃油经济性及动力输出表现的同时,实现了驾驶性能和燃油经济性的最佳平衡。

  日产新一代智能传动系统――X-tronic CVT无级变速系统也被装备在全新换代的新一代骐达上。另外,新一代骐达运用了“T-Box”全新车身与悬挂设计理念,采用全新高性能悬挂系统和运动型车身结构,通过前后悬布局的优化设计、高刚性车身结构和高性能的悬挂部件,大幅提升驾乘的稳定性和操控的灵活性。(布编)