央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰爱唯欧“强势出击” 全系售价8.18万-11.18万

发布时间:2011年05月23日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 刘颖)雪佛兰爱唯欧这款将陆续在全球130多个国家上市的“通用最强小车”率先登陆中国。上周五,一举发布了两厢、三厢12款车型,共有8种车身颜色以及灰色、砖红色两种内饰可供选择,价格区间8.18万元-11.18万元。据悉,首批上市的两厢车型有望在6月初交付,三厢车型将在7月底交付车主。

  上海通用汽车总经理叶永明说:“作为通用全球体系下最重要的战略小车,雪佛兰爱唯欧将以越级的性能配置与鲜明的品牌个性进军国内高端小车市场。 ”他表示,爱唯欧的上市也将进一步完善雪佛兰品牌在小车市场的战略布局,实现从高端到中端和中低端细分市场的全线覆盖。

  从外形上看,雪佛兰爱唯欧继承了 “性能钢炮”AVEO RS概念车的设计灵感,整车线条锋利而硬朗,车头源自雪佛兰家族标志性的锋锐盾形双格栅,侧身内收的腰线凸显了整车肌肉感,使得爱唯欧静止时车身便呈现出俯冲姿态。

  虽被称为“小车”,但爱唯欧却处处“越级”:它的三厢车型拥有比肩中级车的 4399×1735×1517mm车身尺寸,带来最大容积458L的行李厢空间;两厢车型拥有同级别最优的车身宽度以及领先的2525mm轴距;它搭载了1.4L、1.6L两款主流黄金排量,功率、扭矩表现均优于同级车型。作为“高端性能小车”,爱唯欧高配车型配备了跨级的205mm普利司通宽胎,外加同级罕见的16英寸全铝合金轮毂,确保车辆在刹车及转弯过程中提供更强的抓地力。

  此外,自设计之初,雪佛兰爱唯欧便严格按照全球五星安全标准打造,拥有全球同级车中首屈一指的车身强度。雪佛兰爱唯欧还首次将高科技智能配备安吉星OnStar引入小型车。