央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代TIIDA骐达全球首发

发布时间:2011年04月23日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报上海讯】东风日产携全系车型华丽亮相上海车展。日产汽车公司首席执行官卡洛斯 戈恩在车展现场宣布,新一代TIIDA骐达普通版、运动版双系车型即日起全球首发,并启动预订。

  戈恩表示,作为日产全球先进技术的结晶,TIIDA凝聚了日产在技术、品质方面的综合实力,自2004年在日本发售后,目前全球累计销量达250万台,而中国市场以6年75万台的辉煌业绩,成为日产全球最重要的战略市场。此次,上海车展首发的新一代TIIDA骐达从外观、空间、动力到操控经过了全面升级,它将以更加强大的产品竞争力,面向全球130多个国家销售,从而实现TIIDA品牌发展的新里程碑。

  “新一代TIIDA骐达作为一款全新换代车型,不仅打造出超越同级的产品实力,更将以‘两厢车王’的姿态,推动中级两厢车市场变革。”东风日产副总经理任勇在现场高调表示,“骐达自进入中国市场以来,不仅开创了中级两厢车市场风潮,并一直占据市场和口碑冠军,始终是该级别市场的王者,全面升级的新一代TIIDA骐达必将继承其品牌精神,再次创领市场奇迹。它将是支撑东风日产销量的主力军,体现东风日产品牌精髓的重要载体。”

  作为全新换代、全面领先的新一代TIIDA骐达,独创的“Agile”跃式风尚造型设计,使其整体外观更加时尚动感,高品质“U-Room”理念营造出全方位的舒展宽适室内空间,最新研发的“PureDrive”纯净动力系统及“T-Box”全稳定躯格等核心技术的应用,为新一代TIIDA骐达带来了超越同级的强势竞争力。

  随着新一代TIIDA骐达的强势登场,东风日产产品体系竞争力得到了进一步提升,“技术日产”的市场竞争力也日趋凸显。任勇表示,“新一代TIIDA上市后将为东风日产完成全年销售任务,提前迈入年产销‘百万俱乐部’奠定坚实基础。”