央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百得利奥迪闭馆团购第一波 奥迪Q5有现车

发布时间:2012年05月03日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2月23日,农历二月初二,俗称“龙抬头”,成都百得利奥迪4S店将正式开业。届时,百得利为回馈广大蓉城客户,不仅带来了奥迪全系车型,更为客户准备了开业大礼包,用百台现车及超低团购价格点燃蓉城豪车市场。

Q5不用等 百得利提现车

为了庆祝开业,成都百得利奥迪本月特别组织了100辆现车,几乎囊括了奥迪全系车型,其中还有最为紧俏的10辆奥迪Q5、Q7,无需等待,即买即提。德系豪车市场全面井喷,奥迪多款车型自上市以来就一直缺货热销,选择18、19日到百得利购买奥迪车型,则能提到现车哦!像Q5这类在平时等待时间在一年左右的车型,确实很诱人。

闭馆买 享受超低价

不用双方长时间的讨价还价,只有一个你想象不到的超低价。本月18日-19日,成都百得利奥迪将营造透明的闭馆销售体验,当日,销售顾问会向客户报出心仪车型只有闭馆团购当天才能享受到的一口价,让消费者一目了然,省去所有中间环节,价格一步到位。不管最终的超低价是多少,可以肯定,都会是龙年的第一次大优惠。因此无论是正打算购买奥迪,或者是正在几个品牌车型中犹豫的消费者,都可以前往活动现场等待价格揭晓,比较之后再做决定。

优惠叠加 试过再买

除了团购当天的特价优惠外,活动现场还会采用优惠叠加的方式回馈客户:当销量达到一定数量时,还可以获得最高价值9999元的大礼包。成都百得利奥迪还量身定制了专属的优惠方案,一次性付款客户可享受包牌购车价,能节约数万元的购置税+上牌费;选择金融按揭的方式购买,则能享受“0利率、低月供、保养、保险随心选”的贷款购车优惠。除了实惠的价格和大奖,百得利奥迪还准备了试驾活动,从最新上市的A1、A7,到最热销的Q5,或是旗舰车型A8L。

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • 团购
  • 龙抬头
  • 提现车
  • 豪车