央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州:爱唯欧综合优惠7000元 店内现车充足

发布时间:2012年05月03日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  爱唯欧是乐风的替代车型,在外观设计和技术配置上相比老款均有大幅提升。近日,编者从广州地区雪佛兰经销商了解到,购买爱唯欧全系可优惠4000元现金并赠送3000元礼包,综合优惠7000元,店内有充足现车供应

购车费用明细
车价5.28万元
购置税约4513元
上牌费约1500元
常规保险约2856元
交通事故责任强制保险约950元
购车合计约6.23元

  爱唯欧长4039mm、宽1735mm、高1517mm。三厢车型仅在车身长度上有所不同,车长4399mm。这款车的轴距达到2525毫米,比POLO、飞度和嘉年华等竞争对手都要大一些,甚至已经接近某些号称紧凑型轿车的车型,因此空间方面应该是一项优势。

  动力方面,搭载1.4L和1.6L两款发动机,与之相匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱。其中,1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131牛米;1.6L发动机最大功率为121马力,最大扭矩为155牛米。

售后保养服务
基本保养政策2年或6万公里(以先到为准)的整车质保
主要保养费用(实际价格以4S店为准)
更换机油机滤300元左右
更换三滤500元左右

  爱唯欧享受厂家提供的两年或6万公里整车质保周期。新车行驶3000公里时,到4S店做免费首保;以后每行驶5000公里做一次常规保养。赛欧小保 养的费用在300元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用在500元左右,需要更换机油四滤。其中空气滤芯每1万公里更换一次,汽油滤芯和空调滤芯每2万 公里更换一次。

  广州梅花园泓嘉汽车服务有限公司

  电话:020-37291061或37291062

  地址:广州大道北梅花园汽车修理厂(地铁3号线梅花园站B出口)

热词:

  • 爱唯欧
  • 爱唯
  • 现车
  • 礼包
  • darr
  • 车型