央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最高优惠近10万 奥迪Q5等6款豪华SUV推荐

发布时间:2012年05月03日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

SUV作为销量增长最快、受欢迎程度最高的车型之一,在国内日益受到各界欢迎。它不但外观威猛、气势,动力及乘坐舒适性也可堪比同级轿车。而此时我要为您推荐的是6款豪华SUV,这些车型涵盖奥迪Q5、奔驰GLK、宝马X3、沃尔沃XC60、别克昂科雷以及JEEP大切诺基。为什么要推荐这几款车型?首先要说明这些车型目前的优惠幅度较大,最高降幅达近10万元。这10万元对于售价在40万-60万的车型而言,算是非常高的,足可购买一台A级轿车。下面,我将为您解析这几款车型。

  什么样的车型叫做SUV?越野车也算SUV吗?

外观

  首先,为您解释SUV这个组合英文单词。SUV的英语全称为:Sports Utility Vehicle,即“运动型多功能车”。这种SUV车型的设计理念是脱胎于越野车只强调通过性的概念,主要提升了车辆的舒适性,去掉以往越野车沉重的非承载式车身,引用了轿车的设计理念。现如今的SUV车型一般采用与之同平台轿车的设计结构,装备一台相对较大排量的发动机,以保证充足的动力性及通过性能。

外观

  SUV和纯正的越野车有一个本质区别——即是否采用承载式车身结构。SUV车型一般采用承载式车身,而越野车则采用非承载式车身。其次,还要看是否装备差速锁等,但这一点还不能完全确定、判断它是不是越野车。SUV的承载式车身具有质量小、高度低、装配容易等优势。

  奥迪Q5

  售价区间:37.98万-53.98万

  优惠幅度:无优惠

外观

  我们喜欢:国产后售价明显降低,已进入30万元区间。配备的2.0TSI发动机技术先进、成熟,与7速DSG变速箱配合,动力输出强劲有力,加速性能出色。高配车型配备奥迪Quattro四驱系统,保证了良好的越野性能及公路性能。

内饰

  我们不太满意:提车需要耐心等待,并有加价现象。只有一款发动机车型。

  综合评价:

综合评价

  宝马X3

  售价区间:53.9万-66.5万

  优惠幅度:最高优惠9.5万

外观

  我们喜欢:虽然是一部中型SUV车型,但是比轿车更具操控性,极限非常高。搭载的2.5L及3.0L发动机,可以提供充沛的动力,输出非常线性,扭矩分配平均。作为一款进口车型,售价相对并不高。

内饰

  我们不太满意:即将推出新款,不知道值不值得出手。由于更加注重操控,乘坐感并不太好。

  综合评价:

综合评价

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  沃尔沃XC60

  售价区间:53.8万-66.1万

  优惠幅度:最高优惠4万

外观

  我们喜欢:外观及内饰设计充满了典雅气息,不仅可以当做一部车,更充满了家居气息。完善的安全性,让驾驶者可以安心的享受驾驶乐趣。3.0T发动机动力强劲,与同级车相比,性价比非常高。

内饰

  我们不太满意:车型知名度及保有量都很一般。

  综合评价:

综合评价

  奔驰GLK

  售价区间:52.8万-70.8万

  优惠幅度:5000元

外观

  我们喜欢:提供了同级车中最佳的综合性能,继承奔驰一贯的舒适性。3.0L发动机足可满足日常使用,加速良好。做工及选材达到了同级车中最好水准,同时配置比较丰富。全系配备4MATIC四驱系统,越野性优良。

内饰

  我们不太满意:悬挂相对较软,刹车时前倾严重。

  综合评价:

综合评价

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

  JEEP大切诺基

  售价区间:42.19万

  优惠幅度:3.19万

外观

  我们喜欢:越野性能没的说,足可以让你翻山越岭。5.7L车型仅售39万,性价比非常高。配置非常丰富,体现出美国车舒适的一面。空间大,变换灵活。

内饰

  我们不太满意:油耗非常高。内饰做工及选材很一般,并不高档。

  综合评价:

综合评价

热词:

  • 奥迪Q5
  • 奥迪
  • SUV
  • 车型
  • 售价
  • 区间
  • 越野车