央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

身未动 心已远 四款热门旅行车推荐

发布时间:2011年03月30日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  骏捷Wagon2011款:性价比高,自主车型唯一的旅行版车型,做工品质有待提高

  2011款骏捷Wagon与上一代车型相比有比较大的变化,整体改变风格与2011款骏捷车型非常相似,不过旅行版毕竟有其不同的地方,富有Crossover风格的整车外形设计看上去更加拉风,而且实用性更加强。骏捷Wagon整车三围尺寸与老款车型完全一样,而且2790mm的轴距与一些主流中型车相比也毫不逊色,所以在整车空间表现方面完全能让人满意。说起旅行版车型,相信给大家印象比较深的多为合资和进口车型,而其实我们的自主品牌华晨中华,也于2008年底推出了自己的Wagon车型,而且售价也不算贵,只是这几年的市场表现确实比较一般,而去年的成都车展上面,华晨也为我们带来了全新的2011款骏捷Wagon车型,改款车型在外观和内饰方面均有诸多变化,而且升级改款后的车型也更值得购买。 

  内饰设计方面,2011款骏捷Wagon的黑色木纹装饰与浅灰色的车内主色调十分配搭,这也与2011款三厢骏捷的设计完全相同,整体给人以典雅、大气的感觉,而且全新的2011款骏捷Wagon带有AUX线盒USB接口系统,这也为喜欢音乐的年轻消费者提供了更多的选择。另外,新款骏捷Wagon在内饰整体做工方面也较老款有了一定程度上的升级,这点还是很让人欣慰的。

  动力方面,2011款骏捷Wagon搭载的也是华晨最新的CVVT发动机,动力表现方面与之前的老款车型稍有不同,不过总体变化并不算大,而骏捷Wagon依旧配备了1.8、2.0和1.8T三种动力配备可供选择,不过我更建议消费者购买自然吸气的发动机,毕竟自然吸气的发动机不仅技术方面更加成熟,而且后期维护费用也更加亲民。