央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

动力/技术/配置 夏日15万左右家轿大筛选

发布时间:2012年05月03日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  选择自动挡是很多人的共识,因为驾驶起来会比较轻松;夏日,还有很多人会选择空调好的配置;夏日,更有很多人会选择技术好的车,省油,行情比较合适的更好。下边给您推荐15万左右满足您不同选择的家轿。

  推荐一:10万选配置or面子 奔腾B50对宝来/新凯越  

  所以这次我们给它找了两位合资品牌对手:宝来也是国产大众的员元老级产品了,当年的老宝来可是以操控赢得了不少国人的青睐,而奔腾B50搭载的动力总成同样来自大众集团,自然不少人将它们拿来对比;而另一款产品凯越,则是当年有名的“新三样”,一直销售成绩斐然!这三款产品可谓是覆盖了“老中青”三代,到底谁更强?我们比比就知道!

  推荐二:夏日不惧开空调 4款15万元低油耗CVT家轿

  无级变速变速箱和普通自动变速箱的最大区别是它省去了复杂而又笨重的齿轮组合变速传动,而只用了两组带轮进行变速传动。通过改变驱动轮与从动轮传动带的接触半径进行变速,其设计构思十分巧妙。由于CVT可以实现传动比的连续改变,从而得到传动系与发动机工况的最佳匹配,提高整车的燃油经济性和动力性,改善驾驶员的操纵方便性和乘员的乘坐舒适性,所以它是比较理想的汽车变速传动装置。

  推荐三:车市拐点提前看 5款抄底A级家轿分析导购  

  相比去年车市一片火热,今年车市可谓降到了一个新冰点。原因首先是高通货膨胀率,这让很多人不得不捂住自己的钱包。二是高烧不退的国内油价,已经让不少人对买车逐步失去了兴趣。三是各种国家汽车刺激政策的缩水以及各大城市交通恶化的现状。虽然国人才享受汽车大面积普及没有几年,就不得不面对一个残酷的现实。但有车的确更方便,厂商也希望通过降价刺激车市,两种诉求相交织,就有了我们今天抄底A级车车市分析的文章。

  推荐四:自主品牌的献礼! 4款高性价比A级车点评

热词:

  • 车市
  • 动力总成
  • 配置
  • 传动比
  • 新三样