央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新增两款车型 2011款凯越现金优惠2万元

发布时间:2012年05月03日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯越是上海通用生产的一款紧凑级轿车,多年以来一直是上海通用在市场中的支柱车型,对于普通家庭用户来说,凯越的定位非常贴近消费者需求,物美价廉,价格配置都非常实在。

2011款凯越现金优惠2万元

  近日,编辑从京城上海别克4S店了解到,2011款凯越已经上市,现正陆续到店中,目前凯越的优惠幅度已达到了2万元,具体价格如下:

2011 款 凯 越 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现价(万元)

降 幅(元)

三厢1.6 LX-MT

9.99

7.99

全系优惠2万元

三厢1.6 LX-AT 10.49 8.49
三厢1.6 LE-MT

10.79

9.29

三厢1.6 LE-AT 11.79 10.29
来源:万车网

  2011款凯越新增两款车型,厂商指导价最低仅为9.99万元,这也是同级合资10万元以下车型中首个配置天窗的车型。此外,2011款凯越最大的亮点是发动机功率的提升。新款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,经过了重新标定,实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%。

别克凯越内饰

别克凯越内饰

   编辑点评:2011款凯越新增了两款车型,丰富了凯越车型,而且还对消费者最为关心的油耗问题进行了优化。目前2011款凯越的优惠幅度已达到了2万元,不到8万元即可购买一辆合资品牌A级车。

热词:

  • 凯越
  • 车型
  • 指导价
  • 油耗
  • 功率
  • 提升