央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

严格控制预算 7款家庭首次用车购买车型推荐

发布时间:2011年05月19日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  别克凯越

  别克凯越整车充满时尚与活力的气息,是一款经典两厢车。外观方面,凯越依然展现了别克特有的设计元素和家族特征,直瀑式镀铬格栅以及别克标志经典融合;侧面线条极其简洁,高腰线简单利落。内饰方面,新凯越全新的内饰风格给人很现代的感觉,与时尚的外形相得益彰,中控台上部选用了黑色的软材质,质感和手感都很不错。

  动力性能方面,新凯越底盘悬挂的调校更加均衡,操控性也比老款有所提高。新凯越1.8LE-MT车型搭载了直列四缸,双顶置凸轮轴(DOHC),16气门,SFI顺序多点燃油喷射发动机,该发动机具备Twin-Tec技术及ECM电子控制模块,最大功率88/6600kw/rpm,最大扭矩158/4400N m/rpm,理论油耗为8.3L/100Km。