央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一寸长一寸强 热门A级车大空间车型导购

发布时间:2012年04月30日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

紧凑型作为目前主流的家用车型,在价格与功能上是一个均衡的车型,而且随着国内消费者的购车理念越来越成熟,目前国内市场上的众多车型的定位也是越来越细化,今天我们为大家介绍的这四款车型,它们身上的标签是:舒适、大空间。正所谓一寸长一寸强,在动力、操控、配置、安全方面都相差无几的情况下,空间方面的优势成为这些车型在激烈竞争市场出奇制胜的法宝。

新凯越
新凯越

  新凯越 后排够用

  很长时间以来,老凯越都以内部空间充裕著称,这也是不少消费者看重的一点。由于轴距未变,新凯越也很好地继续如此长项。坐在车内无论前、后排头部空间还是后排腿部空间都表现出了不错的水平,不过其头部空间表现则稍逊。新凯越尾厢一如旧款,规整的内壁给人较好的印象,405L的容积中规中矩;后排仍可4/6分割放倒,方便实用。舒适配置方面,凯越很突出,高配车型甚至拥有座椅加热功能。

2010款悦动
2010款悦动

  2010款悦动 后备箱空间领先

  悦动作为北京现代的主打车型,在乘坐空间方面一直可圈可点。2010款悦动在加大轴距,以及抛却了双连杆的后独立悬挂之后,空间获得了极大的释放。正常情况下悦动后排乘客有非常充裕的腿部空间,即便将前排座椅调到最后,后排乘客也能安然就座,这在同级车中也是数一数二的了。1775mm的车宽也是悦动能给提供较佳后排空间的主要原因。悦动的后备箱空间达到了475L容积,同级比较并不算小,但因为没有后排座椅放倒功能,所以载运大件或长物品时空间灵活性不足。

- - - - - - - - - - 分页符 - - - - - - - - - -

朗逸
朗逸

  朗逸 中规中矩

  朗逸长达4608mm车身,超越了传统A级车4300-4600mm的车长区间,2610mm的轴距对家用车来说还算宽裕。在这一大车身尺寸下,通过对空间的巧妙布置,朗逸提供了超越以往A级车的空间感受,其后排可以轻松坐下三个人,并保证了充裕的腿部空间和头部空间,再加上472L的后备厢空间,对于以家用为主的A级车市场来说,朗逸的宽敞内部空间可谓是既舒适又实用。

荣威350
荣威350

  荣威350 媲美B级车

  荣威350的长宽高为4521x1788x1492mm,其2650mm的轴距也已经达到了同级别车型中的领先地位,身高超过一米八的大个子,在荣威350中的前排及后排仍然能够舒展自如。这一空间甚至超越大多数B级车的数据,从一个角度反映了上海汽车在汽车工程设计掌控能力上的提升。荣威350 458L的后备厢容积对于一款紧凑级车型还是比较出色的,虽然略逊于悦动与朗逸,但后排座椅按比例放倒之后依旧可以大幅扩充行李箱空间。

  除了在空间方面的突出优势,荣威350还继承了荣威550数字化技术的突出特点,并在其基础上增加了3G网络应用技术。依托联通WCDMA3G网络服务,荣威350独具的InkaNet智能网络行车系统成为通向精彩互联世界的窗口,实现信息检索、实时路况导航、电子路书、股票交易和社群交流,进一步满足用户对时尚科技和与世界互联的消费需求。

热词:

  • 车市导购