央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭老板对本赛季失望 马丁暗示不再对休城忠诚

发布时间:2012年05月03日 04:34 | 进入复兴论坛 | 来源:华体网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  球队 十大经典比赛 球员评分

  据《休斯顿纪事报》消息,老板亚历山大观看了火箭队输给热火队的比赛,季后赛希望随之破灭,和火箭队一样,他对于这个赛季的各种问题,目前还没有答案。首先,他不愿意评价火箭队悲惨的收官;至于今后的球市对策,他也不想说什么;火箭队能从中吸取什么教训?他也不愿意回答。亚历山大没有准备说出什么漂亮的东西,他干脆什么都不说。显然,他的心情是失望的,也是复杂的。

  亚历山大不愿意回答问题,并非推卸老板的责任。最近8场比赛火箭队输掉了7场,主帅麦克海尔表示“我们会用一个夏天的时间来解决问题。”首先,火箭队要解决后场问题,德拉季奇和康特尼-李都将成为自由球员,凯尔-洛瑞和凯文-马丁都以伤病结束这个赛季,两人也都很不高兴,他们也都可能成为交易的选择。

  洛瑞的合约还有两年,而且价值比较合理,马丁的合约价值较高,而且只有最后一个赛季。李将成为受限自由球员,火箭队有主动权留下他。德拉季奇是非受限自由球员,多支球队对他感兴趣,例如波特兰开拓者和多伦多猛龙。李、德拉季奇和洛瑞都已经表达了下赛季留守的意愿,但是马丁的表态则很含糊。

  马丁说“我认为,能在NBA继续打球就是很好的礼物了。让我们忽略掉这个问题(留守火箭)。我现在还没有想未来的事情。我只想在夏天恢复全部健康,找回自己的比赛,继续进步。我们将看看这个夏天发生什么,我们会有很多的谈判,找到对双方都好的结果。时间会给出最后答案的。”马丁还重申,他的肩伤不需要手术治疗。

  洛瑞则表示,他需要在夏天做一些治疗。洛瑞说“我热爱休斯顿,热爱自己的队友,我感谢火箭队让我取得了一些成绩。现在的局面是,我们拥有两个出色的控卫,我希望留在休斯顿,那是毫无疑问的。”德拉季奇和洛瑞可以组成后场作合,但是德拉季奇和李的合约状态,以及火箭队的工资结构,让火箭队的决断变得更加复杂。

  如果火箭队放弃德拉季奇、李和坎比,不执行戴勒姆波特的续约选项,他们可以节约出来1900万的工资空间。但是今夏球市大牌自由球员不多,而且火箭队有望签下的大牌也不多,所以他们很可能留住德拉季奇和李,充实自己的阵容深度,同时他们可能还有1200万美元的空间来做其他交易。

  令人欣慰的是,亚历山大表扬了新秀,“钱德勒-帕森斯是一个伟大的惊喜,他懂得如何打球,打球很专注。我认为马库斯-莫里斯也在进步,有一次他训练,三分球33投32中。他是一个不错的三号位。我们还有一个新秀球员莫泰尤纳斯还在欧洲,他有6英尺11英寸(2米10),年轻人是我们的希望。”火箭队连续三个赛季无缘季后赛,亚历山大懂得,光靠新秀是不行的,阵容还面临着更大的变动。( 小天)

  范特西足球经理四月活动乐翻天体坛一球成名球员总动员

热词:

  • 火箭队
  • 自由球员
  • 麦克海尔
  • 一球成名
  • 马丁
  • 热火队
  • 休城
  • 三分球
  • 下赛季
  • 季后赛