央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小布想回NBA不易 赛后淡漠:只想回家陪家人孩子

发布时间:2012年04月29日 03:12 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网-新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  上一场总决赛,NBA菲尼克斯太阳队总经理兰斯 布兰克斯就坐在五棵松的场边,看着小布一次又一次赌博性地出手依然无力挽狂澜于即倒,恐怕赛后双方的会晤也不见得能给小布带来一份满意的合同。

  □晨报记者 朱俊(3月30日北京电)

  整个总决赛系列战,布鲁克斯始终没能与球队打到同一个节奏上,尽管他的得分名列前茅,但漂亮的数据却没能帮助球队赢得比赛。是役虽然他一度帮助广东队在第四节建立起了10分的优势,但自那之后,他在比赛的最后7分钟内颗粒无收,最后6秒他抢投三分不中,彻底葬送了球队最后的翻盘希望。

http://image.xinmin.cn/2012/04/28/20120428053921787205.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">CBA总决赛第5场:北京124-121广东http://image.xinmin.cn/2012/04/28/20120428053921787205.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

小布和马布里相持

  当联赛四连冠广东队史无前例地在总决赛中节节败退,粤媒也终于将矛头对准了这名前NBA火箭球星。有人猜测,与广东队签下打满整个赛季合同的小布,是不是已经思乡心切?又或者眼看着大洋彼岸激战正酣,看着同样曾在CBA效力的马丁和史密斯都已经重返NBA赛场,小布的心中起了涟漪?不过看起来,小布重回NBA的前景不算太明朗。

  上一场总决赛,NBA菲尼克斯太阳队总经理兰斯 布兰克斯就坐在五棵松的场边,看着他一次又一次赌博性地出手依然无力挽狂澜于即倒,恐怕赛后双方的会晤也不见得能给小布带来一份满意的合同,毕竟太阳队已经拥有纳什、特尔费尔和普莱斯三名后卫,而布鲁克斯并没能给出足以打动兰斯的表现。小布的尴尬在于,他是一位受限自由球员,现在太阳是唯一能在本赛季签下他的球队。按NBA规定,在3月1日后任何受限自由球员不得和别的球队签约,而且新版劳资协议也禁止赛季中期的先签后换,小布要想和别的球队签约,唯一的可能是太阳放弃他。不然,他就不得不等到下个赛季,以完全非受限制自由球员与其他球队签约。“这是一个很好的系列赛,”得到33分的布鲁克斯赛后似乎并没有太多的失望之情,“至于接下来的安排,我现在只想着先回家陪伴我的家人孩子。”

热词:

  • 自由球员
  • 赛季
  • NBA赛场
  • NBA火箭
  • 广东队
  • 陪家人
  • 帮助球队
  • 布鲁克斯
  • 菲尼克斯太阳队
  • 后卫