央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费根:洛里马丁今夏恐遭交易 德拉季奇引多队关注

发布时间:2012年04月27日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月25日报道:

  在输给热火之后,火箭本赛季的征程实际上已经结束,他们连续第三个赛季未能杀入季后赛。从现在开始,火箭已经可以将目光放在今夏的选秀、交易、签约自由球员上。本赛季结束之后,德拉季奇、考特尼-李、马库斯-坎比都将成为自由球员。

  《休斯敦纪事报》记者费根透露,本赛季饱受伤病困扰的洛里和凯文-马丁在火箭过得并不开心,他们两人都可能被摆上货架,赛季初两人还是火箭队的后场先发二人组,但随着赛程深入,因为伤病等因素,两人均失去了先发位置。洛里的合同还剩下两年,而马丁下赛季结束之后合同就将到期。

  由于取代洛里和马丁出任先发的德拉季奇以及考特尼-李表现非常出色,而他们两人本赛季结束后都将成为受限制性自由球员,火箭很可能会选择将洛里和马丁交易走,为后两人腾出发展空间。另外,费根还透露,出任先发之后打出豪华数据的德拉季奇已经引来了多支球队的关注,其中就包括开拓者和猛龙。

  在接受采访时,李、德拉季奇和洛里都表示,他们希望下赛季能够继续为火箭征战,而马丁的态度则是模棱两可。马丁说道:“我觉得能够在NBA打球是上天的恩赐,我现在还不会考虑(交易)之类的,我只希望今夏能够恢复健康,继续苦练,继续进步。至于其他的,我们拭目以待吧,终究会有一个对双方均有利的结果,时间会告诉我们答案。”本赛季,马丁因为右肩受伤缺席了多场比赛,他表示自己并不需要接受手术治疗。

  而休赛期将接受运动疝气手术的洛里则表示,他希望留在火箭。“我爱休斯敦的一切,”洛里说道,“我爱我的队友们,我想留在休斯敦,这一点毫无疑问,但终究,这事儿得由管理层决定。”

  本赛季,尽管火箭没有杀入季后赛,但他们也收获了几个年轻球员,被火箭球迷称为“高富帅”的帕森斯尤其突出,他的表现还得到了科比等超级球星的盛赞。火箭老板亚历山大就说道:“他是我们收获的惊喜,他知道如何打球,他在乎每一场胜利。”谈完帕森斯,亚历山大又点评了其他小将并憧憬了未来,他说道:“我觉得马库斯-莫里斯也在逐渐挑大梁,有天训练,他投了33个三分中了32个,他看上去是个出色的三分射手。另外,我们挑中的莫泰尤纳斯还在欧洲历练,我们还有两个首轮签,我们有很多年轻球员值得期待。”

热词:

  • 德拉季奇
  • 自由球员
  • 费根
  • 火箭球迷
  • 下赛季
  • 伤病困扰
  • 季后赛
  • 赛季结束
  • 先发
  • 马丁