央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:韦德扔鞋恶搞毕比 甜瓜灌篮激詹皇发飙

发布时间:2012年05月01日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月1日,NBA季后赛东部首轮第2战展开,热火继续于主场对阵尼克斯,上半场结束时热火53-47领先。安东尼18投9中送出21分5篮板;韦德10投8中为热火得到19分,詹姆斯与波什均为11分。

  首节安东尼11投6中得到15分,但热火在得到11分的韦德带动下仍27-24领先。次节前段双方展开轮换对峙,尼克斯这边率先打出亮点――毕比分球至内线,钱德勒俯身未拿到篮球,但等于过渡给了左侧杰弗里斯,虽然杰弗里斯上反篮不中,钱德勒猛然爆起单臂发力将球补扣入篮筐。只是钱德勒庆祝中过于流露情绪,被判定技术犯规。

  诺瓦克射入三分球后尼克斯已将比分追平。场上又出现有趣一幕――毕比篮下争防守篮板时鞋被韦德踩掉,抢到球权的毕比传球瞬间,韦德捡起球鞋直接扔出了场外,而毕比光着脚来到场边捡鞋并没有影响到尼克斯的进攻组织,JR-史密斯突然将球抛传篮筐上方,钱德勒接力灌篮。

  双方一时交替领先涨分对峙。JR命中跳投后,查莫斯外围也抛传篮筐上方,詹姆斯转身摆脱安东尼后于篮下跃起,空中伸手一探直接将球点入篮筐。JR再以正面冲篮打板入球后,热火这边又由詹姆斯助韦德近篮抛射得分。JR打出了力斗詹韦的豪气,很快再以中距离强行跳投入球。但巴蒂尔回敬三分球后,热火仍45-39领先。

  此后菲尔兹突分巧助小斯灌篮,次一回合菲尔兹快速跳投不中后,安东尼抢到篮板补篮得分,安东尼就势将球扔给查莫斯,是让热火发底线球,但甜瓜扔球力道不小,篮球直接砸在了查莫斯胸口。借着界外球机会,安东尼切入灌篮得分,热火已被激怒,韦德快速运球推进中分球向中路,詹姆斯冲刺般突进灌篮;很快詹姆斯又侧向强突入球,同时还造成小斯犯规。甜瓜回敬跳投后,尼克斯半场47-53落后。

  (天上火)

热词:

  • 毕比
  • 韦德
  • 跳投
  • 甜瓜
  • 尼克斯
  • 防守篮板
  • 三分球
  • 安东尼
  • 入球
  • 球权