央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大预计首发:孔卡身体痊愈领攻击群 后腰存疑

发布时间:2012年04月30日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月1日,广州恒大队将迎来亚冠小组赛中最重要的一场比赛,主场对决韩国全北现代队。此前在双方第一回合的比赛当中,去客场挑战的广州恒大队出人意料的5-1大胜全北现代队。这场胜利也让很多球迷对广州恒大队的晋级前景表示相当的乐观。而本场比赛如果能够全取三分,那么不管武里南和柏太阳神队的赛打出什么结果,广州恒大队都会提前一轮小组出线。

  广州恒大队在周中的联赛当中雪藏了7名主力,尤其是广州恒大队的阿根廷中场核心孔卡。孔卡此前因为身体不适,没有随队远赴天津参加在周五举行的中超联赛。有消息表示孔卡是得了眩晕症,主要是因为睡眠过少,而导致孔卡上吐下泻。不过据最新的消息显示,孔卡的病情基本已经痊愈。明天的比赛孔卡也 会首发出场。

  而前场的几名攻击型球员克莱奥、穆里奇、郜林也是李章洙手中的王牌。在比赛中让这几名球员首发出场一点也不出人意料之外。在中场方面,后腰的位置上恒大恐产生变化。秦升有可能顶替赵旭日出场比赛,上一轮亚冠比赛中,正是秦升顶替了赵旭日出场,秦升出色的身体素质和良好的跑位也让老李青睐有加。在所以在加上后腰的位置上的主力韩国球员赵源熙,恒大队后腰的位置是 最容易出现变化的。

  后卫方面广州恒大则比较固定,因为保隆没有报名亚冠的比赛,所以中后卫的位置上还是会继续使用冯潇霆和郑智,左边换上老将孙祥,右边则是近来越踢 越好的张琳芃。门将的位置自然是主力门将杨君。

  这条阵容攻击力火力自然没话说,但是防守始终是广州恒大队的心病、4轮亚冠比赛丢5球的表现,说明恒大队的后防线还是拥有诸多问题的。郑智率领的全华班的后防线能否顶住韩国全北现代李东国所率领的全北现代队,只能让大家明 天拭目以待。

  预计首发阵容:门将:杨君,后卫(由左到右):孙祥、郑智、冯潇霆、张琳芃,后腰:秦升、赵源熙,左边郜林,右边穆里奇,前腰孔卡,前锋克莱奥。

  (搜狐体育 张荆烁)

热词:

  • 后腰
  • 比赛
  • 恒大队
  • 首发阵容
  • 郜林
  • 亚冠
  • 痊愈
  • 全北现代
  • 后防线
  • 中超联赛