央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安帅称输球因缺乏动力 是否留蓝军将在本周揭晓

发布时间:2011年05月23日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月22日23点,2010-11赛季英超第38轮收官战同时开打,在古迪逊公园球场,切尔西0-1不敌埃弗顿,最终获得联赛亚军。赛后安切洛蒂表示他对比赛结果感到失望,同时意大利人透露,他在切尔西的去留将在下周揭晓。

  对于输掉比赛的原因,安切洛蒂指出可能与切尔西失去动力有关:“我们本来想用一种完全不同的方式结束这个赛季的,但不幸的是,除非我们今天能有一股强大的动力。即使下半场我们多一人,我们的表现也不够好,这真的令人失望。”

  由于上一轮2-2战平纽卡斯尔后,切尔西已经锁定联赛亚军,因此他们来到埃弗顿主场,是一种无欲无求的心态,安切洛蒂说:“我们很难找到正确的动力。很明显,我们希望表现出完全不同的状态,用一种完全不同的方式结束本赛季,但到赛季结束时出现这种状况很正常,因为我们已经输掉了同曼联的联赛冠军争夺战。保持动力并不容易。”

  上赛季切尔西获得联赛冠军,本赛季也拿到亚军,看上去是一个不错的成绩,但安切洛蒂不这么认为:“我们不能说拿到亚军就很高兴,切尔西不得不总是为冠军奖杯而战。有时候由于存在一些问题,你无法取胜,今年就是这样。”

  现在外界最关注的,就是安切洛蒂未来的去向,但他表示人们还得再等一个星期:“我和俱乐部还没有确定面谈的具体时间,但现在赛季结束了,是到俱乐部判断我的工作成功,并做出决定的时候了,我想这一周内就会有结果。我没必要去向俱乐部倾诉什么,他们完全能够凭过去两年的成绩判断我的工作,并做出一个充满自信的决定。”

  值得注意的是,在古迪逊公园的比赛结束后,切尔西球迷纷纷高唱安切洛蒂的名字,对此安切洛蒂表示:“我为此感到高兴。我和球迷之间有着良好的关系,他们支持我,他们一直在支持我。出于这个原因,我感到很开心。”