央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马四战役欲创百分奇迹 冲刺奖杯最快本轮夺冠

发布时间:2012年04月29日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月29日18点,11/12赛季西甲联赛第36轮将迎来一场焦点战役。在伯纳乌球场,领头羊皇家马德里将会主场迎战塞维利亚。皇马官方公布了此役19人大名单,B队门将梅西亚斯入选,沙欣、阿尔滕托普、拉萨纳-迪亚拉、卡瓦略和瓦拉内因技术原因落选大名单。点击进入图文直播间>>

  在西甲历史上,两队共交锋135次,皇马70胜26平39负,得失球为284比187。在伯纳乌球场,皇马对阵塞维利亚的战绩为48胜11平8负,得失球为180比73。在西甲联赛中,皇马对塞维利亚保持了4连胜。在伯纳乌球场,皇马上一次输给塞维利亚要追溯到08/09赛季,当时白衣军团主场3比4告负。在本赛季首回合交锋时,皇马客场6比2屠杀塞维利亚,C罗上演帽子戏法,卡列洪、迪马利亚和阿尔滕托普各进一球。

  在欧冠出局之后,皇马将士们希望尽快赢得西甲冠军奖杯,并借此冲淡欧冠被淘汰的伤痛。皇马目前在还剩4轮的情况下领先巴萨7分,白衣军团最快将在本轮举起冠军奖杯。如果皇马主场战胜塞维利亚,并且巴萨客场输给巴列卡诺的话,新银河战舰就将提前3轮加冕冠军头衔。

  皇马的目标,可不仅仅是提前夺冠。如果皇马能够赢得最后4轮联赛的话,白衣军团将会创造三项西甲历史纪录。皇马目前拿到了88个联赛积分,再赢4场的话将会拿到创五大联赛历史纪录的100个积分。目前纪录为巴塞罗那所保持,红蓝军团在09/10赛季拿到了99分。皇马目前在联赛中赢下了28场比赛,白衣军团有望取得32胜,西甲纪录为09/10赛季巴萨和皇马的31胜。皇马客场13胜已经追平了巴萨创造的西甲历史纪录,白衣军团有望将这一纪录提升到15场。

  在用人方面,考虑到皇马将会在下周中奔赴圣马梅斯球场对阵毕尔巴鄂竞技,白衣军团很可能将会进行一定的人员轮换。据《阿斯报》透露,格拉内罗、伊瓜因、卡列洪将会进入首发阵容,而赫迪拉、迪马利亚和本泽马将会获得轮休机会。在后防线上,考虑到塞维利亚右边锋纳瓦斯速度极快,攻守相对均衡的科恩特朗将会取代马塞洛首发。C罗则肯定会继续首发出场,9600万先生将会对西甲金靴和欧洲金靴继续发起强有力的冲刺。迄今为止,C罗职业生涯中为里斯本竞技、曼联、皇马、葡萄牙国家队、葡萄牙U21国青队和葡萄牙国奥队打进了301个进球。在对阵塞维利亚时,C罗一共打进了8个球,其中包括1个帽子戏法和1个大四喜。

  皇马19人大名单

  门将:卡西利亚斯、阿丹、梅西亚斯

  后卫:佩佩、拉莫斯、马塞洛、科恩特朗、阿尔比奥尔、阿贝罗阿

  中场:卡卡、厄齐尔、格拉内罗、赫迪拉、卡列洪、哈维-阿隆索、迪马利亚

  前锋:克里斯蒂亚诺-罗纳尔多、伊瓜因、本泽马

热词:

  • 皇马
  • 伯纳乌球场
  • 联赛积分