央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN预测詹姆斯获MVP 阿豪恐无缘最快进步奖

发布时间:2012年04月29日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月28日,《ESPN》预测了本赛季的各大奖项,其中30人中有28人选择了热火队的勒布朗-詹姆斯获得MVP,其他的2人选择了凯文-杜兰特。而此前获得最快进步球员奖项的林书豪,却只得了4票,不敌魔术队的大前锋里安-安德森和湖人中锋安德鲁-拜纳姆。

  1. 常规赛MVP

  30人当中有28人选择了热火的当家球星詹姆斯,只有2人认为雷霆队的凯文-杜兰特能够成为MVP。事实上也是如此,特别是在在3月26日对阵雷霆时,热火以87-103打败给雷霆,当时杜兰特获得本赛季MVP的呼声最高。不过到了4月5日,热火在主场力克雷霆,从而将众人的目光又移到了詹姆斯的身上。

  2. 最佳新秀

  30人当中有29人选择了骑士的状元秀凯里-欧文,只有1票投给了森林狼队的卢比奥。卢比奥本赛季因为伤病,缺席了多场比赛,再加时欧文的表现更胜一筹,所以不出意外,西班牙金童卢比奥几乎没任何可能在该奖项的评选中给欧文造成挑战。

  3. 最快进步球员

  30人当中有9人选择了魔术的大前锋里安-安德森,此外有5票投给了湖人队中锋安德鲁-拜纳姆。尼克斯的林书豪和森林狼的佩科维奇都获得了4票,排在第3位,雄鹿的伊利亚索瓦得到2票,另外活塞队的门罗、国王队的考辛斯、火箭队的德拉季奇、太阳队的戈塔特、马刺队的丹尼尔-格林和雷霆队的哈登各获1票。

  4. 最佳第六人

  30人全部把票都投给了雷霆队的詹姆斯-哈登。

  5. 最佳教练

  30人当中有15人选择了马刺主帅乔治-波波维奇,公牛队的汤姆-锡伯杜获得其中的10票。灰熊队的霍林斯则得到3票,步行者队的弗兰克-沃格尔获得了另外2票。

  6. 最佳防守球员

  30人中有12人选择了尼克斯的中锋泰森-钱德勒,热火的勒布朗-詹姆斯获得9票,而霍华德只获得2票与雷霆队的伊巴卡和小牛队的马里昂并列排在第3位。此外,公牛队的罗尔-邓和诺阿、以及凯尔特人队的凯文-加内特各自获得1票。

  (阿牛)

热词:

  • MVP
  • espn
  • 最佳防守球员
  • 最佳第六人
  • 最佳教练
  • 赛季
  • 热火队
  • 中锋
  • 大前锋
  • 国王队