央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN预测:皇帝获MVP 林书豪或无缘最快进步奖

发布时间:2012年04月29日 03:35 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11-12赛季NBA常规赛已经全部结束,北京时间4月28日凌晨,美国权威体育媒体之一的ESPN集合了30位专家、记者和编辑的意见,对缩水赛季常规赛的各大奖项进行了一番预测。

  最受瞩目的自然是哪名球员有机会赢得常规赛MVP,结果30人中有28人选择了热火队的勒布朗-詹姆斯,只有2人认为雷霆队的凯文-杜兰特能荣膺常规赛MVP。事实上,今年常规赛MVP肯定在这两大巨星之间产生。如若詹姆斯问鼎的话,这将是他职业生涯第3次获此殊荣。而杜兰特连续第3年获得常规赛得分王称号,他若问鼎的话将是其个人职业生涯首夺常规赛MVP。

  最佳新秀的归属似乎没有太大悬念,30人中有29人认为骑士队的状元秀凯里-欧文能成为本赛季最佳新秀,只有1票投给了森林狼队的卢比奥。考虑到卢比奥因伤早早赛季报销,所以西班牙金童几乎没任何可能在该奖项的评选中给欧文造成挑战。

  最快进步奖的竞争相当激烈,30人中有9人认为魔术队的大前锋里安-安德森应该获奖;此外有5票投给了湖人队中锋安德鲁-拜纳姆。今年异军突起的林书豪之前被广泛看好,不过在ESPN的评选中这位美籍华裔控卫只得到4票与森林狼队的佩科维奇并列排在第3位。雄鹿队的伊利亚索瓦得到2票,此外活塞队的门罗、国王队的考辛斯、火箭队的德拉季奇、太阳队的戈塔特、马刺队的丹尼尔-格林和雷霆队的哈登各获1票。

  最佳第六人属于谁呢?结果没有任何意外,30票全部投给了雷霆队的詹姆斯-哈登。最佳教练的竞争也比较激烈,30票中马刺队的乔治-波波维奇得到15票,公牛队的汤姆-锡伯杜则获得10票。灰熊队的霍林斯得到3票,另外2票投给了步行者队的弗兰克-沃格尔。

  过去3年,魔术队中锋德怀特-霍华德都荣膺年度最佳防守球员,不过今年“魔兽”似乎很难蝉联。在ESPN的评选中,本赛季加盟尼克斯队的泰森-钱德勒得到12票,热火队的勒布朗-詹姆斯获得9票,而霍华德只获得2票与雷霆队的伊巴卡和小牛队的马里昂并列排在第3位。此外,公牛队的罗尔-邓和诺阿,以及凯尔特人队的凯文-加内特各自获得1票。(搜狐体育jim)

热词:

  • MVP
  • ESPN
  • 热火队
  • 林书豪
  • 最佳第六人
  • 最佳防守球员
  • 最佳教练
  • 森林狼队
  • 雷霆队
  • 进步奖