央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部首轮前瞻:尼克斯有望爆冷 麦蒂或过首轮

发布时间:2012年04月28日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间4月27日,NBA常规赛在今天落下了帷幕,而季后赛则正向我们款款走来。在东部,热火最终还是没有超越公牛,他们的对手定格为尼克斯,而公牛则要和76人展开大战。拥有老三巨头的凯尔特人将会面对拥有麦蒂的老鹰,到时候球迷们看到精彩纷呈的比赛时,肯定会热血澎湃、激动不已――

  公牛VS76人

  76人最终如愿以偿的在季后赛首轮当中挑战公牛了,他们以为这样球队就会有获得胜利的机会。不过在回顾76人与公牛在本赛季的表现之后,76人想上演黑八的奇迹不是没有,只是几率非常小而已。本赛季76人3度与公牛对决,取得1胜2负的战绩,特比是在3月18日的那场比赛,公牛在没有罗斯的帮助下,也能将76人击败,确实很能说明问题。再加上公牛拥有主场优势,因此76人想要面对防守很强悍,并且攻击也犀利的公牛爆冷,难!

  热火VS尼克斯

  热火当地的媒体在之前分析热火的季后赛对手时,就明确表示,尼克斯是热火最理想的对手,他们给出的理由是票好卖,并且可以卖得很贵,据说场边的一张票能卖到1.5万美元。不过,迈阿密的球迷可能不会忘记,在1998-99赛季,同样也是一个的停摆赛季,尼克斯以东部第8的身份进入季后赛,首轮的对手正是热火,最终尼克斯使出了全身解数,以3-2淘汰热火,实现了难得一见的黑八奇迹。当然,你要说现在热火拥有如日中天的三巨头,但尼克斯在小斯复出之后,加上已经恢复了极度强悍的单打能力的安东尼,如果他们之间能够真正地产生化学反应,对于热火来说无疑是一个灾难。伍德森临时执教尼克斯之后,防守已经成为了这支球队核心理念。在最近一场与热火的较量当中,尼克斯尽管输掉了比赛,不过安东尼砍下42+9的场面让热火三巨头大惊失色。而安东尼更是信誓旦旦地称季后赛首轮战热火更好,三巨头,你们心理上准备好了没有?

  步行者VS魔术

  步行者堪称是本赛季最低调的球队,他们高居东部的第3位,作为一支内外线非常均衡的球队,他们面对的是缺少了霍华德的魔术。如果魔兽还能在季后赛首轮出场,那么鹿死谁手还难以断定,而现在看来,不出意外的话,步行者肯定能够破解魔术。

  凯尔特人VS老鹰

  在双方历史上9次季后赛相遇的过程中,先后有过4次上演第7局的情形,凯尔特人都通过主场优势在第7局中取胜。本赛季两支球队再度相遇,尽管凯尔特人凭借大西洋赛区冠军的优势排在第四位,但是由于绿衫军的战绩并没有老鹰的好,所以老鹰拥有主场优势。这或许会是老鹰的一个良机,麦蒂多年的次轮梦想,或许有望在这个季后赛里面成为现实。

  (阿牛)

热词:

  • 尼克斯
  • 麦蒂
  • 季后赛
  • 公牛
  • 赛季
  • 球队
  • 主场优势
  • 凯尔特人
  • 内外线
  • NBA常规赛