央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惨败夜麦蒂拿6分1助攻 突破暴扣销魂干拔重现

发布时间:2012年02月25日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 在亚特兰大老鹰77比97惨败给开拓者的比赛中,麦格雷迪仅仅出场4分49秒。赛后麦蒂通过媒体对主帅拉里-德鲁发飙,要求更多的出场时间。随后对战公牛,麦蒂获得了22分钟的出场时间,3投2中,拿下6分3助攻,显然他的言论受到了教练团的重视。今天面对尼克斯麦蒂出场14分45秒,5投3中,得到6分1助攻。但老鹰以82比99惨败给了纽约尼克斯,遭遇三连败。

  熟悉特雷西的人都知道,麦蒂是一个特别喜欢表现自己的球员,在面对全美直播或者高关注度比赛时,他总能表现出更好的状态,不让自己在观众面前丢脸。今天来到纽约,来到麦迪逊广场花园,来到自己曾经效力过半个赛季的老东家面前,来到全联盟最火热的球星林书豪面前,麦蒂自然不会让自己没精打采。

  第一节还剩3分26秒,麦格雷迪换下威利-格林,首节还剩38秒,他本场比赛第一次出手,在20英尺外跳投,可惜没有命中。首节麦蒂没有带来什么惊喜。

  第二节比赛第一次进攻,麦蒂在中路突破后近距离跳投命中。此时老鹰已经落后了对手12分。随后一次进攻,老鹰仍然把进攻球权交给麦蒂,结果两届得分王进攻犯规。本节还剩9分41秒,麦蒂又有一次突破上篮,但可惜没能命中。

  麦蒂的精彩表现出现在第二节还剩7分28秒的时候,麦蒂在球场左侧45°三分线内一步要球,转身后面对老队友史蒂夫-诺瓦克。对诺瓦克防守能力心知肚明的麦蒂信心十足,他一个后撤步假动作就恍开了诺瓦克的重心,随后左手运球突破底线。尼克斯其他球员没有想到麦蒂如此轻松便突破防线,补防不及,让麦蒂完成双手灌篮。

  第二节还剩5分47秒,麦格雷迪面对卡梅隆-安东尼的防守。他在右侧三分线45°内一侧做出向右侧底线穿插跑动的假动作,随后一个反跑,约什-史密斯通过挡拆,把卡梅隆挡在身后,麦蒂接到威利-格林传球,21英尺外标准的干拔跳投命中。

  在即将被换下场之前,本节还剩5分16秒,麦蒂又投桃报李,回敬威利-格林一记助攻,帮助对手14英尺外投篮得分。在半场还剩4分59秒,帕楚利亚进场,换下麦蒂。

  麦蒂在第四节前半段一度获得3分多钟的出场时间,但毫无表现。他也就此完成本场表演。(宁汉)

热词:

  • 麦蒂
  • 助攻
  • 突破上篮
  • 跳投
  • 换下场
  • 运球突破
  • 麦格雷迪
  • 防守能力
  • 三分线
  • 球员