央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老鹰太猛罗斯感叹 公牛当家也有犯糊涂时候

发布时间:2011年05月04日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  坐镇主场的公牛昨天最终不敌老鹰,在大比分上暂时以0比1落后。

  公牛整场比赛陷入被动,主要因为糟糕的开局,尤其是他们的当家球星罗斯,前7次出手,竟然无一命中。出手27次、拿到24分10次助攻的罗斯赛后说:“我不知道为什么我没有持续地冲击对手的篮筐,这比赛有点疯狂。”老鹰开局打得顺风顺水,一上来就打了公牛一波9比0,战至第一节结束,老鹰仍以28比18领先10分。老鹰主帅德鲁赛后沾沾自喜地说:“开局非常关键,开局打得好的时候,可以从心理层面上帮助我们。”

  有意思的是,罗斯本场比赛没有获得任何罚球机会。被问到是否还记得上次单场比赛无罚球是什么时候时,罗斯无奈地说:“也许是我的新秀赛季了(注:其实是去年12月)。”

  公牛实在难以接受这样一场失利。主帅锡伯杜说:“我们必须好好反省一下,然后更多地去冲击篮筐,保持球场空间,将球适当地传到球队的第二和第三进攻点手里。”更加雪上加霜的是,罗斯还在终场前10秒不慎扭伤了脚踝,赛后他说:“这不会影响我的比赛。无论如何,下场球我们必须反弹。”大将罗尔 邓也说:“这可不是NCAA锦标赛,只打一场就出局。谁能先赢4场,我们走着瞧。”(记者潘天舒)