央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

主推5款新车彰显全球智慧

发布时间:2012年04月26日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者张帆昨日开幕的北京车展,长安汽车携旗下全系自主品牌车型、Blue Core动力品牌旗下3款环保发动机和2款高效变速器,以史上最强阵容联袂登场。展台总面积近3000平方米,创历届参展之最。

  长安汽车展示了5款全新车型,其中仅全球首发车型就多达3款,包括中高级轿车RAETON、首款SUV CS35及经济型轿车悦翔V5。同时,刚上市就取得良好市场反响的长安逸动及入门级经济型轿车悦翔V3也同台亮相。此外,长安汽车还带来了一系列取得赫赫战功的成熟车型,包括奔奔mini2012款、悦翔2012款、CX20天窗版、CX30等多款车型。

  中高级轿车RAETON年底上市

  RAETON是一款现代动感、质量可靠、驾乘舒适的公私兼用型中高级轿车。从造型到性能,充分把握动与静、豪华与典雅、魄力与稳重之间的平衡,很舒适,很安全。

  RAETON是本着优雅、动感的原则,采用“Bio-Dynamic”――生命动感的设计语言所诠释的CD级轿车。车身造型充满变化并具有雕刻性。锐利的特征线自然融入曲面,这些线条消逝之前总是充满张力地突破曲面本身,使得整车造型具有有机生命形态所独有的动感特征。

  RAETON定位于充满活力与进取精神的中青年,是一款公私兼用、现代动感的中高级轿车,将于年底上市。

  首款SUV CS35完善产品布局

  CS35是长安汽车首次推出的SUV车型,依据去年法兰克福车展所亮相的SUV概念车研发。不过,设计上,量产后的SUV与概念车有了很大区别。前脸部分采用盾形格栅,中间配置了双横幅镀铬条,后视镜完全呈现出来,集成了转向灯配置。柳叶状大灯十分显眼,也是长安SUV比较有特色的设计之处。

  CS35同样以时尚动感为特质,将与长安逸动共享动力系统:配备Blue Core 1.6L发动机,具备DVVT进排气可变气门正时系统,最大功率92千瓦。它还将搭载全新的1.5T涡轮增压发动机,最大功率约110千瓦。

  悦翔V3树入门级家轿新标杆

  悦翔V3是长安汽车基于B平台打造,针对国内入门级家轿市场的最新消费趋势,凭借全球五国九地的研发平台和严苛的制造、验证体系,历时3年打造而成的入门级家轿市场的划时代车型。

  灵动的外观、超低油耗和高效动力、全车身安全配备及超值丰富的配置,为入门级家轿市场带来舒适驾乘体验和美好品质享受。此外,悦翔V3历经苛刻整车品质试验而造就的超高可靠性,将增添它在市场竞争中的筹码。

  悦翔V5主攻高品质经济型车市

  悦翔V5则是一款高品质家用经济型轿车。其造型时尚、驾乘舒适、安全节能,能满足时尚打拼一族、年轻白领及个体经营者的多种用车需求。

  悦翔V5外观造型年轻、时尚,内饰精致、大气,动力搭载长安Blue Core品牌H15发动机,采用DOHC+DVVT技术,具有高效能、低功耗的优点,升功率达56千瓦,升扭矩96.7牛米,领先国内同级车型。配合轻量化的车身设计,使得悦翔V5百公里综合油耗仅6.0升,在时尚动感中级车市场很有竞争力。

  逸动成最受关注的全时动感中级车

  长安逸动(EADO)是一款全新平台、全新动力、全新设计语言下,整合全球资源、历经数载精心打造的全球全时动感中级轿车。

  该车采用动感锋锐的新流动美学造型设计,高效领先的“Blue Core”新动力,达到C-NCAP的2012最新五星安全标准。它拥有平顺静谧的驾乘体验,怠速情况下车内噪声仅38.5分贝。据悉,上市仅一个月,订单就已突破5000辆。

热词:

  • SUV
  • C-NCAP
  • 美学造型
  • 长安汽车
  • RAETON
  • 全球首发
  • 入门级
  • 新车
  • 中高级轿车
  • 全球资源
  • 留言评论