央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

造型动感优雅 图解雷克萨斯CT200h外观

发布时间:2011年04月27日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  它的腰线微微上扬,从前大灯平缓地过渡到尾灯,毫不轻挑。紧凑的车身、较短的前后悬、肌肉感强的侧面线条与强势的轮毂搭配后,让它看上去十分矫健,毫无臃肿的感觉,有着不错的视觉效果。

  我个人更喜欢从后侧约45度角的位置去欣赏CT200h,此时它那两厢掀背造型的优雅与动感表露无遗。微微前倾的车身就像在紧盯着猎物的野兽一般,蓄势待发!它那高翘着的尾巴明显是由复杂的曲面组成,但并不显得臃肿,反而是给人一种力量感。

  尾灯的造型十分性感,与前大灯相比一点也不逊色。红黑相间的设计让它拥有了不错的视觉效果和辨认度,而内部采用LED灯组的好处则是提高了实用性和安全性。另外,还有一点不得不提的是下扰流板。在高速行驶的时候,这个下扰流板能有效地引导车底的气流,从而提高车辆行驶的稳定性和安全性。

  它的前后轮胎均是使用了尺寸为215/45 R17的米其林轮胎。从轮胎的尺寸我们不难发现,这是一套明显偏向于运动的轮胎,符合它本身的设计诉求。至于底盘方面,CT200h的前悬架采用了麦弗逊式独立悬挂,而后悬架则是采了双叉臂式独立悬挂。毫无疑问,这样的配置是为了更贴合运动紧凑型车的身份。

  全文总结:

  毫无疑问,雷克萨斯CT200h那漂亮的造型的确是可以吸引不少人的目光。不过要与竞争对手比拼,并想取得胜利的话,那仅是有一副光鲜的外表是不行的。由于这款新车在本次车展上仅是亮相,因此它的配置我们仍然无从知晓。如果早前的报道是准确的话,那这款新车最快有望在年底与国内的消费者见面。到时候,它的真正实力我们便会知晓,敬请期待。