央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

76人赢球锁定季后赛席位 东部八强已经全部出炉

发布时间:2012年04月26日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年4月24日,NBA常规赛继续进行。在以105-87的比分战胜了篮网之后,费城76人也锁定了东部最后一个季后赛名额。至此东部季后赛八强全部出炉,雄鹿遗憾的被挡在了大门外。

  76人赢球之后的成绩是34胜30负,雄鹿在20日输给步行者之后已经吃到了第33场败仗,由于本赛季只有66场比赛,所以他们即使全胜也只有33胜,低于76人的34胜。因此76人锁定了季后赛的席位。

  目前东部的八强已经全部产生,分别是:公牛、热火、步行者、凯尔特人、老鹰、魔术、尼克斯和76人。在这八个球队中,步行者已经锁定了东部第三,凯尔特人锁定了东部第四,老鹰锁定了东部第五。同时凯尔特人也和老鹰锁定了季后赛首轮的对决。

  公牛还差一场胜利就可以锁定东部第一,如果公牛锁定第一的话,热火也就锁定第二。魔术还差一场胜利就可以锁定东部第六,同时也可以锁定和步行者的首轮对决。不过76人赢球之后和尼克斯的战绩都是34胜30负,仅仅以相互战绩1胜2负的劣势排在尼克斯的后面。现在两个球队都剩余两场比赛,想要分出高下还需要一定的时间。

  76人本赛季可以说是高开低走,他们在开赛之初一度打出了6连胜的成绩,先后以7胜2负和10胜3负高居东部前列。在2月15日之前他们的成绩还是20胜9负,但是此后遭遇了一波5连败,在那一段时间他们10战8负,仅仅靠着大西洋赛区的冠军排在东部第四位。

  但是他们的冠军并没有坚持太久,凯尔特人后程发力逐渐赶超了上来,并且在3月31日完成了反超。在当天的比赛中76人以21分的劣势输给了东部倒数第二的奇才,凯尔特人战胜了森林狼。被超越之后的76人从东部第四跌到了东部第7,此后就是和尼克斯以及雄鹿的拉锯战,76人的名次也一直徘徊在东部第7和第8。

  76人的赢球也让雄鹿队彻底失去了进入季后赛的希望。雄鹿是东部最后一个跌出季后赛的球队,他们在冲击季后赛的关键时刻遭遇了6战5败的成绩,逐渐被尼克斯和76人拉开,最终提前无缘季后赛。来源搜狐体育)

热词:

  • 季后赛
  • 赢球
  • 人本赛季
  • 凯尔特人
  • 球队
  • 尼克斯
  • 锁定
  • NBA常规赛
  • 席位
  • 步行者
  • 留言评论