央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

前铜靴许愿盼长留尤文 伊瓜因仍是斑马头号猎物

发布时间:2012年04月26日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联赛还剩5轮,尤文图斯甩开AC米兰已有3分——考虑到双方的相互战绩,其实是3.5分。本赛季的意甲争冠悬念正在消退,老妇人也可以开始真正为下赛季未雨绸缪了。

  今年1月份加盟的博列洛至今没有进球,他便已把目标转向了下赛季。“我当然也希望能进球,不过现在最重要的是尤文能取胜。至于我,我并没有失去信心,我依然是一个野心勃勃的球员。我希望能以良好的状态结束本赛季,如果不行也没什么,下赛季我会从季前训练开始,这能让我融入球队,进球到时候自然也就该来了。”博列洛在接受尤文频道采访时说。不过这位前AC米兰球星是否能有这样的机会还不好说,《米兰体育报》等媒体都认为尤文图斯在今夏肯定选择退货——拒绝从罗马买断博列洛,曾经的意甲铜靴想从季前训练开始融入尤文,必须得在最后的6场比赛中(包括意大利杯决赛)有惊人的发挥才行。

  与此同时,尤文图斯的补强也是势在必行,《慢镜头》便在昨天对尤文图斯的引援方向进行了一番分析。锋线无疑是老妇人升级的重中之重,斑马军团需要一名在门前有可靠进球率的中锋,避免再重蹈本赛季连遭平局的覆辙。与尤文图斯有绯闻的超级中锋不少,范佩西、苏亚雷斯、德罗巴、哲科等都在其列,但《慢镜头》认为德罗巴年纪太高,而且“魔兽”会索要天价工资;哲科更是对转会费和年薪都有很高的要求;范佩西即使离开阿森纳也更有可能加盟曼城;而苏亚雷斯的能力则还不是让人很信服。因此在《慢镜头》看来皇马的阿根廷前锋伊瓜因才是尤文图斯的头号目标,毕竟一方面“小烟枪”的能力毋庸置疑,而且伊瓜因又有离开皇马的明确愿望,这会降低皇马对转会费的要求。虽然巴黎圣日耳曼也对伊瓜因有兴趣,但毕竟法国球队的声望肯定无法跟极有希望获得意甲冠军的尤文图斯相提并论,伊瓜因的父亲此前也表示过愿意加盟斑马军团。

  此外,尤文图斯也会引进一名年轻的锋线天才作为后备,亚特兰大的加比亚迪尼是首选,之前在1月份签下帕多因时尤文图斯就已经跟亚特兰大有过关于加比亚迪尼的交涉,夏天再接再厉完成转会并不让人奇怪。至于约维蒂奇和穆列尔,眼下佛罗伦萨和乌迪内斯(拥有穆列尔的所有权)还很难放人。

  在中后场尤文图斯同样也有目标。《慢镜头》提到此前尤文图斯体育经理帕拉蒂奇曾赴现场观看了数场切尔西的欧冠比赛,而在对阵本菲卡时取得进球的葡萄牙中场梅雷莱斯便是帕拉蒂奇的重点观察对象,只不过尤文图斯能不能签下梅雷莱斯还得看切尔西的要价。至于尤文图斯正在考察“小皮尔洛”维拉蒂则几乎已得到意大利媒体的公认,斑马军团会争取让这位92年出生的小将得到在皮尔洛身边近距离学习的机会。另外马罗塔还希望引进亚特兰大的28岁后卫佩卢索,在尤文总经理看来佩卢索可以成为德切列的最佳替补。

  (搜狐体育 马志尼)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 尤文图斯
  • 斑马军团
  • 伊瓜
  • 慢镜头
  • 德罗巴
  • 下赛季
  • 没有进球
  • 本菲卡
  • 阿根廷前锋
  • 皮尔洛
  • 留言评论