央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰展台越野车系抢眼

发布时间:2012年04月26日 07:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日,奔驰展台展出的SUV。当日,以“创新 跨越”为主题的2012(第十二届)北京国际汽车展览会在北京中国国际展览中心拉开帷幕,来自德国、法国、美国、日本、中国等14个国家和地区的2000余家厂商参展,展览面积达23万平方米。据了解,本届北京车展共展出车辆1125台,其中全球首发车120台。新华社记者公磊摄

  新华社北京4月24日专电(记者南辰、李志勇)第12届北京国际车展媒体日上,梅赛德斯-奔驰及北京奔驰展台上,奔驰G级越野车、GL级豪华越野车、M级越野车、国产GLK、G63 AMG和G65 AMG高性能越野车等成为亮点。

  自1979年面世以来,奔驰持续完善最初以实用越野理念打造的G级车型。如今,G级已成为顶级豪华硬派越野车,并为奔驰旗下其他SUV车型的发展提供了可供借鉴的“基因库”。全方位的升级让G级成功捍卫其在细分市场中的地位。升级措施包括新型发动机、丰富扩展的车载设备、更加豪华的全新内饰及一些外观细节的改进。新一代G级依旧保持经典的外观设计,正是这种设计让G级成为汽车设计领域中的风向标。盲点辅助系统、驻车定位系统和增强型限距控制系统作为选装配备,进一步提高了整车安全性。

  戴姆勒集团董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团总裁蔡澈博士表示:“我们的G级越野车在过去33年里始终是一股引领潮流的强大力量。如今,新一代G级在保持简约实用和清晰易辨的经典设计风格的同时,配备了强劲先进的发动机,进一步提升的豪华配置,以及最新的安全技术,当然,还有传奇般的越野性能。”

  全新G63 AMG则具备先进的驱动技术、富有表现力的设计以及更高的燃油经济性。这主要归功于输出功率高达400千瓦的5.5升V8双涡轮增压发动机与增强型7速自动变速箱。而配备在G65 AMG上的6.0升AMG 12缸双涡轮增压发动机可产生450千瓦(612马力)最大输出功率和1000牛 米的扭矩。

热词:

  • 越野车
  • G级
  • AMG
  • 奔驰汽车
  • 基因库
  • 涡轮增压发动机
  • 梅赛德斯
  • SUV
  • 车型
  • 展台
  • 留言评论