央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰两款SUV车型领衔 海外一周新车型汇总

发布时间:2012年04月17日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本周的海外车型新闻汇总中,以奔驰两款改款SUV车型――奔驰G级以及GLK两款作为领先车辆,可以看到本周内SUV车型非常的火爆,有越野性能出众的G级登场,同样还有公路性能超强的保时捷卡宴GTS亮相,而中高级车型同样也是很吸引眼球,因为终于有多款车型亮相,而多款概念车也在纽约车展上相继亮相,让人感觉耳目一新,超跑阵营中有法拉利针对中国市场推出的中国龙限量版,让我们来为您一一介绍:

  本周SUV车型可谓都是重量级选手,公路性能优异的保时捷卡宴GTS正式给出了官图,而越野中的王者奔驰G级经过改款后也公布了相关信息,改款奔驰GLK则是在纽约车展上大放光彩,凯迪拉克SRX进行了小改款,主要针对内饰部分进行了变化,而雷克萨斯则针对RX 350车型推出了性能进一步优化的RX350 F,让我们来看看究竟都有什么样的变化。

2013保时捷卡宴GTS V8引擎-8AT/售52万

  保时捷之前曾对外公布运动性能更高的卡宴GTS车型将会正式对外发布。而在纽约车展上,保时捷正式对外展示了登陆北美市场的保时捷卡宴柴油版车型,现在一组新卡宴GTS官图曝光了。

  2013奔驰G级官图发布 售71万/六月发布

  奔驰G级作为越野车中最为最开始为军方使用打造的车型,在多年后转入民用市场的时候就用其鲜明的直线造型让人眼前一辆,直到现在奔驰G级曾多次的进行过小改款,而方方正正的造型则一直没有变化,现在最新的2013款奔驰G级小改款车型以及奔驰G65 AMG车型的官图发布,让我们来看看这款超级越野车到底有何种变化。

  奔驰新GLK纽约发布 剑指奥迪Q5/宝马X3

  奔驰2013款GLK车型在之前已经正式的公布了官图,而在此次的纽约车展上,奔驰改款GLK正式登场亮相,在豪华紧凑级跨界车型市场上将会引起新的竞争。

  2013凯迪拉克-SRX 新内饰造型/纽约发布

  凯迪拉克SRX作为一款城市SUV车型,其钻石切割的外观无疑是其最大的亮点,而其非常实用的城市跨界车性能同样是亮点。在纽约车展上,凯迪拉克向人们展示了最新的SRX车型。

  雷克萨斯RX350 F运动版 配8AT/纽约首发

  雷克萨斯改款RX在上个月正式与大家见面了,并且在日内瓦车展上正式展出了改款后的RX350和RX450h混动版两款车型,而针对不同的细分化需求,雷克萨斯还将推出RX450h Sport版,而在本届的纽约车展上,雷克萨斯则带来了最新的RX350 F Sport运动版车型亮相。

热词:

  • 奔驰
  • SUV
  • 新车型
  • 卡宴
  • G级
  • 保时捷
  • 纽约车展
  • 雷克萨斯
  • GTS
  • GLK