央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代飞思1.6T展前实拍 又见"小钢炮"

发布时间:2012年04月23日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进口现代的飞思以个性化的车身设计而出名,左侧采用是单门设计,而右侧采用的是双门,十分的独特。这次北京车展上飞思1.6T车型将会亮相,搭载双涡管增压发动机,百公里加速只需7.4秒。这款车型曾经北美车展亮相,这次亮相国内之后有望下半年引进。易车网今天进行了探馆,为大家抢先报道飞思1.6T。

  飞思1.6T作为一款特别版车型,外观上基本保持普通飞思的设计。六边形的进气格栅呈现一体,更加的霸气,雾灯底部用黑色的塑料装饰。

  车身侧面和国内已经上市的车型基本没有差别,尾部线条更加富于变化,保险杠两端的灯用黑色塑料包裹,这和前面雾灯相同。排气尾管同样中居中排布,不过以前的方形排气管变成圆形的了。另外尾部红色的“Turbo”是其身份的体现。

  飞思1.6T搭载的是1.6L T-GDI发动机,使用了双涡管涡轮增压技术,并且拥有包括中冷器、燃油直喷系统、D-CVVT和蛇形皮带等科技。在6000转是发出最大功率150千瓦(204马力),在1750-4500转时发出最大扭矩265牛米,比现款的1.6L车型动力输出提升58%和69%。与之匹配的是6速手自一体变速器,带方向盘带换挡拨片,百公里加速只需7.4秒,最高时速222公里。

  配置上,有全景天窗、倒车影像、语音导航、一键式启动、蓝牙免提、自动巡航控制系统等。全新标配的7英寸TFT多功能触摸显示屏,配合AUX、USB、RCA等端口,更是让乘客在连接ipad、iphone等外部影音设备。

  安全性方面,使用了现代的Bluelink系统,除了有安全/安防功能外,还具备车辆诊断、智能手机远程遥控等功能。电子稳定控制系统(ESC)、车辆稳定管理系统(VSM)、驻车辅助系统和6安全气囊都在配置之中。

  编者语:飞思的独特外观设计已有体会,采用双涡管技术的1.6T发动机将是看点,进口到国内之后与期待1.6T等车型组成小钢炮团队。

热词:

  • 飞思
  • 车型
  • 小钢炮
  • Bluelink
  • 实拍
  • 全景天窗
  • turbo
  • 易车网
  • 尾管
  • 雾灯