央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代:豪华“新车团”主场助阵(图)

发布时间:2012年04月20日 21:42 | 进入复兴论坛 | 来源:汉网-长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  此次“主场”作战,又恰逢建厂十周年,北京现代不仅推出了阵容豪华的“新车团”,还将在车展期间独家支持“第十届中国汽车创新论坛”。

  在W2展馆总面积为1924平米的区域,北京现代将展出主流旗舰车型包括第八代索纳塔、新悦动、瑞纳、2012款ix35等北京现代热销车型;以及进口现代雅科仕加长版、劳恩斯Prada、新雅尊、改款酷派,飞思、现代新圣达菲全新换代车型等。北京现代还将展出一款全新中级轿车,伴随这款在海外已率先上市,并取得骄人成绩新车的“中国首秀”,北京现代将宣布这款新车的中文命名,与来宾分享这款新车的独特魅力。另外还有自主品牌“首望”概念车的亮相,为这场北京现代十周年的汽车盛宴再添亮点。

  同时借助北京车展,北京现代还将展示其汽车“云”服务核心“Bluelinke车载信息系统”北京现代过往十年的发展历程与辉煌成就,都将在展台上凝炼成参展观众可亲身感知的精彩未来。

  北京现代已在近日全面启动了“欢乐购车季、惊喜四重送”活动,一口气推出购车看世博、索八节油赛、ix35换装全新Nu发动机及“0利息 0首付”金融政策、1298圆梦途胜等活动,覆盖北京现代旗下多款重点SUV和B级车型。

  4月,北京现代不仅推出了全新换装Nu发动机的2012款ix35,同时更出台“SUV轻松贷回家”的促销活动,推出“0利率 0手续费”的专属金融服务。目前购买ix35 任一车型的用户,均可享受北京现代与农行、建行、工行、招商四家银行合作的“零利率、零手续费”贷款购车服务,消费者可以享受ix35 一年期全免息,零利率、零手续费的专属金融服务,同时有机会获赠由欧洲杯球星签名的纪念品。

  此外,北京现代还出台了“12.98万圆梦途胜”的大幅度直降让利活动,实实在在的数万元降价给消费者更多、更实在的优惠。消费者最低只需要12.98万元,就能圆梦SUV,以普通A级车的价格,感受途胜这款国际品牌尖端品质高性价比SUV的魅力。 文桦

热词:

  • 主场
  • 新车团
  • 雅科
  • 北京车展
  • 现代
  • SUV
  • 途胜
  • 零利率
  • 发动机
  • Nu