央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车展:华泰汽车四大看点揭秘

发布时间:2012年04月22日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近一段时间,华泰汽车在车坛频频亮相,而且无论是圣达菲的大幅调价,还是5年或15万公里的超长保修新政,都在龙年车市掀起了波澜。据悉,在北京车展这一国内外汽车厂商展示实力的重要舞台。华泰汽车又将实打实奉上四道硬菜:胡军助力华泰车展、2012款圣达菲、特拉卡双剑齐发、华泰B21亮相车展、华泰B11惊现青花瓷版。而这一切还不够,最为抢眼的,是在油价飙涨进入“8时代”时刻,华泰宝利格柴油版的惊艳上市和众多清洁柴油车型所带给我们的惊喜。

  惊喜一:油价飙涨破八,华泰宝利格柴油版上市

  油价节节高的时代,华泰汽车以柴油版宝利格的上市,给消费者带来了福音。华泰宝利格柴油版车型外观设计采用了源自欧洲独特的巴洛克设计风格,而尤如欧洲贵族行宫般的豪华内饰设计,再配以英特尔开发的全球首款智能车载娱乐系统IVI,较大车身长度与充裕、宽大的内部空间等等,无不体现宝利格作为豪华商务SUV的非凡气度。在动力方面,该车型搭载了欧意德2.0T清洁型柴油发动机。这款发动机拥有150马力的最大功率和310N?m的峰值扭矩,集成了中冷废气再循环技术EGR、电控高压共轨燃油喷射技术CRDI、可变截面涡轮增压技术VGT三个国际顶级柴油机技术,再配合以源自德国ZF技术的自动变速器,在提供极佳动力性能与驾驶乐趣的同时,最大程度降低了油耗与排放。

  在油价飙涨的时刻,华泰适时推出柴油版宝利格,不但动力更强劲,而且油耗更低,更环保,作为国内首款BUV,其竞争力不言而喻。

  惊喜二:内外兼修 精益求精 华泰圣达菲2012款上市

  华泰圣达菲早以优雅俊朗的外形设计,宽大舒适的车内空间,澎湃经济的动力输出,出色安全的公路性能完美诠释了城市部落游侠的定义。2012款圣达菲与老款最大的区别就是在细微之处更加精益求精,许多细节之处都加了更能体现品质和档次的镀铬装饰件,比如门把手、车门音响、驾驶室控制开关、DVD面板、手挡面板、储物盒、空调等等。而且2012款圣达菲柴油版车型采用了家族式前脸格栅,这也是华泰汽车自去年针对圣达菲优化了300多项之后的又一次重要改进和品质提升。另外,据了解,新车型增加了发动机下护板,之前为选配。配置上增加了安全带未系提示、儿童安全座椅接口以及遥控钥匙、方向盘前后调节、前雾灯,座椅高低调节等功能,并采用了铝合金轮毂,升级到6喇叭扬声器,可谓是配置多多。而在动力方面,其柴油款车型搭载了源于意大利VM技术、具有完全自主知识产权的OED2.0T清洁柴油发动机,动力充沛,油耗极低,在发动机技术上能够和进口发动机媲美,但养护成本要比进口发动机经济得多。

热词:

  • 华泰汽车
  • 圣达菲
  • 北京车展
  • 柴油版
  • OED
  • VM
  • VGT
  • ZF
  • 油价
  • 汽车厂商