央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

B35正式定名“宝利格”

发布时间:2011年04月22日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月19日,以“创新 未来”为主题的第十四届上海国际车展,在上海新国际博览中心正式拉开序幕。作为本届车展核心力量,自主品牌集体发力,华泰、吉利、长城等自主品牌参展面积、参展新车等均超越往届车展水平。在这场备受世界瞩目的汽车饕餮盛宴中,以高端SUV起家的华泰汽车,再推高端SUV―――B35盛装亮相,正式定名“宝利格”。

  溯源宝利格 探秘欧洲技术真谛

  华泰宝利格引进了意大利VM公司世界顶尖的意大利清洁型柴油发动机技术,以及德国ZF自动变速器等欧洲领先核心技术,是一款国际化的豪华商务SUV。据悉,为了让消费者真正了解华泰汽车源自欧洲的技术真谛和设计理念。华泰汽车还在车展期间推出订购华泰宝利格及华泰B11即赠送华泰汽车“欧洲科技寻根之旅即意大利风情游”活动。

  柴油动力 继续低碳

  宝利格是华泰汽车十年专业SUV造车经验开发而成,同时也是华泰汽车又一款低碳环保力作。据了解,在国内现有的中高SUV中,目前只有宝利格首次采用汽柴油双版,搭载1.8T汽油与2.0T柴油的小排量、涡轮增压、清洁型柴油技术发动机,为车主带来“劲擎尽兴、低碳环保”的驾驭感受。

  要越野 也要有3G

  华泰宝利格不仅有TEVC+ZF变速器的强大动力组作为实力后盾,宝利格还搭载智能四驱系统,采用德国保时捷公司开发的H-MATIC变速箱运动模式技术,同时宝利格经过优化的底盘设计,使得一款高端城市型SUV越野性能毫不逊色。他搭载全球首款英特尔智能车载信息娱乐系统IVI,将娱乐、商务、行车有机而紧密的融合一体,是国内3G车载电脑中最为先进的智能化车载操控系统之一。宝利格成为目前国内第一款全智能的行政级SUV,是商务人士最理想的移动办公座驾。

  欧派风格 全尺寸大空间

  从“宝利格”的定名及外形设计就能看出,华泰宝利格的整车开发理念源自欧洲。而欧洲造车理念中经典的奢华、大气等艺术风格则在宝利格身上体现得淋漓尽致。

  作为内中小排量SUV的领军人物,以中高端SUV起步的华泰汽车,本次重磅推出的华泰旗舰之作―――宝利格,堪称国产SUV中的全新标杆车型,从定位来看,宝利格将会在中高端SUV的细分市场中大展拳脚,该车看点颇多,其未来上市后的定价将决定这款车在国内市场的走向。