央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰北京车展新车阵容曝光 ML63 AMG领衔

发布时间:2012年04月22日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,奔驰官方公布了将在2012北京国际车展上亮相的车型阵容名单,其中包括亚洲首发的全新一代奔驰B级、全新ML 63 AMG和S级Grand Edition,以及Smart龙年特别版车型。

全新奔驰ML 63 AMG

  全新奔驰ML 63 AMG其实早在2011年的洛杉矶车展上就正式亮相过了,这次在北京车展上将进行亚洲/中国地区的首发亮相。新车在整体造型上依旧延续了家族式的外观设计,同样延续了阳刚和硬朗的特质,内饰设计继续主打高端豪华的风格。预计该车将在今年内上市销售。

全新奔驰ML 63 AMG的内饰设计

  全新奔驰ML 63 AMG搭载了一款5.5升V8双涡轮增压发动机,同时与7速自动变速器相匹配。其中该引擎拥有最大525马力的动力输出,以及最大699牛米的扭矩,比现款搭载6.2L发动机的车型,在最大动力输出上高出了15马力,最大扭矩上高出了69马力。另外,新车还将提供高性能的选装套件,经过官方重新调校后的发动机有望达到最大558马力的动力输出,以及最大758牛米的扭矩。

奔驰全新一代B级

  全新一代B级基于奔驰全新MFA(Mercedes Frontwheel Architecture)前驱平台所研发和打造。新车在外观造型上比现款B级显得更加时尚动感些。同时车身的长宽高分别为4359×1786×1557mm。内饰的中控台上竖立的大尺寸屏幕依旧是该车型最大的亮点之一。同时还加入了包括自适应前照灯辅助、盲点辅助和车道保持辅助等安全系统。

奔驰全新一代B级的1.6L涡轮增压发动机

  B级全系车型均搭载了1.6L涡轮增压发动机和6速手动或7速双离合变速器。其中B180车型拥有122马力的最大动力输出,以及最大200牛米的扭矩。而B200车型则拥有156马力的最大动力输出,以及最大250牛米的扭矩。另外,新车还应用了前麦弗逊后多连杆的悬架结构,相较现款车型那前麦弗逊后拖曳臂式结构来说,新车将更偏重城市驾驶的舒适性。

全新奔驰S级Grand Edition

  奔驰S级Grand Edition也同台进行了亚洲首发亮相,新车的外观造型依旧高端豪华,同时还更加注重了商务化的展现。车内还搭载了无线上网的功能,并营造出良好的车内办公环境,更便于商务人士。另外,为了迎合高端中国客户对个人独特品位的特别需求,全新S级旗舰车型S600L还将会特别推出“designo”限量版车型。

热词:

  • 新车
  • AMG
  • 北京车展
  • 阵容
  • 拖曳臂式
  • 动力输出
  • 奔驰S级
  • 全新奔驰
  • ML
  • 涡轮增压发动机