央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ML/G领衔 2012年奔驰AMG共引入6款新车

发布时间:2012年04月18日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月14日,奔驰全新C63 AMG在上海正式上市。而在AMG品牌迎来45周年的同时,2012年也将是奔驰AMG在中国全面发力的一年,其中不仅仅是已经推出的C63 AMG,还将推出包括奔驰新G AMG在内的诸多SUV和跑车,进一步细分市场的同时保持与宝马M系列的竞争力。

  2012年奔驰AMG共引入6款新车

  奔驰全面引入AMG车型的目的非常明确,竞争对手自然是锁定在了同样追求性能的宝马M。据网通社了解到在今年将会有多款AMG新车型在北京车展亮相,而近日梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯在全新C63 AMG上市发布会上表示:如今中国已成为AMG全球第三大市场,奔驰AMG计划在2012年引入6款新车型。

  奔驰C63 AMG

  刚刚上市的全新C63 AMG共推出了双门轿跑版和轿车版两个版本,网状格栅展现出十足的运动气息。动力方面新C63 AMG搭载了6.3升V8自然吸气发动机,具有336千瓦的最大输出功率和600牛米的峰值扭矩。

  奔驰G55 AMG

  新G55 AMG在外形上配备了新的LED日间行车灯和全新造型的进气格栅,三幅式镀铬前格栅动感十足。动力方面,G55 AMG将搭载5.5升双涡轮增压发动机,最大功率将从现款的373千瓦提升到397千瓦。

  奔驰ML63 AMG

  ML是AMG开发的第三款M级高性能版本,该车放弃了原来的6.2升V8自然进气式引擎,取而代之的是一台全新5.5升V8双涡轮增压引擎,功率上也从之前的370千瓦升级到381千瓦,与之匹配的是七速自动变速器。

  奔驰GL63 AMG

  全新GL AMG基于在去年法兰克福车展亮相的新一代ML级的加长底盘进行打造,外形方面加入了更具科技感的日间行车灯。动力部分,新奔驰GL63 AMG将搭载5.5升双涡轮增压发动机,最大功率输出达到了397千瓦,峰值扭矩则为800牛米。

  奔驰CLS63 AMG

  作为一款双门轿跑车,奔驰全新CLS63 AMG同样配备了5.5升双涡轮增压发动机,最大输出功率达到410千瓦,峰值扭矩则达到了800牛米。而在传动系统方面将匹配AMG的Speedshift MCT 7档运动型变速箱。

  奔驰SLS AMG敞篷版

  由于采用了敞篷结构设计,奔驰SLS AMG敞篷版并没有采用我们熟悉的鸥翼式车门。动力方面SLS AMG敞篷版搭载了一台6.3升V8动力,最大功率为420千瓦和650牛米的动力输出保证了和硬顶版本相同的性能参数,另外该车的百公里加速时间仅为3.7秒,最高时速可达到317千米每小时。

  这些AMG车型的引入对于酷爱改装的车迷来说绝对是件令人兴奋的事,而对于奔驰AMG来说中国市场的重要性自然不言而喻,未来势必也会有更多的新车导入到国内市场。

热词:

  • AMG
  • 奔驰
  • 自然进气
  • 峰值扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 敞篷版
  • SLS
  • 动力输出
  • 格栅
  • 最大功率
  • 搜索更多AMG 奔驰 的新闻