央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

低音效果强悍 音箱奋达 F680售价612元

发布时间:2012年04月22日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 行情】众所周知家庭影院是5.1声道,想让2.1音箱达到这个效果不是易事,对于奋达科技F680而言,低音单元采用30W输出,以及6.5in强劲单元,再附着上两个小巧的卫星音箱,奋达科技F680所具有的能力已然无限接近5.1音箱,从市场上来看奋达科技这款产品,超过了绝大多数2.1音箱,超强动态第一,有着能够与家庭影院相媲美的视听享受。目前在商家售价612元,感兴趣的朋友不妨关注下!

奋达F680有源音箱


  奋达F680多媒体音箱并未引入过多的色彩,而是在最常见的黑色中将金属质感和科技感发挥 最常见的黑色中,将金属质感和科技感发挥得淋漓尽致。 F680的低音炮采用全金属网罩覆盖工艺,黑色的铁网只能在上下看到塑料边框,延伸 左右均呈弧度向后延伸,这让网罩与机身浑然一体,祛除了网罩镶嵌或装饰的感觉。低音炮前面板面积大,并未从上至下用网罩直接拉伸,在下部加入了塑料件,并将奋达LOGO向网罩深入,整体协调美观, 精致而不带俗气大气而不张扬 。

奋达F680有源音箱


  参数方面,奋达F680低音炮采用6.5英寸高品质喇叭,频率响应15Hz―150Hz±3dB,输出功率高达30W,在低音量感和瞬态表现方面尤为喜人。

小巧的卫星箱


  再来看看小巧的卫星箱外观。奋达F680的卫星箱采用11°小仰角设计,与液晶显示器的倾角一致,符合人们的观影习惯;另外,小仰角能够将音域打开,塑造更加符合耳朵听音习惯的声场。卫星箱底部采用冲压金属板做支撑,使得机身更加稳重。卫星箱正面采用全金属网罩覆盖设计,整体造型简约、冷峻、富有科技感。

奋达F680音响


  别看卫星箱身材娇小,它2.25英寸的全频单元有着15W的功率输出,声音效果优异。奋达F680多媒体音箱整体的造型设计大气而精致,家居摆设也十分贴合。时尚风格下,还有着强劲的性能参数。F680采用了MP7748高效率数字功放,能耗更低,失真更小。电路设计方面,内置新型数字化开关电源,电压自动调节,可在更宽的电压范围内安全工作。即使是低音炮30W功率长期运行也不需单独设置散热片,真正实现高效、节能。

奋达F680音箱


  由外至内,奋达F680多媒体音箱近期火热上市,和F680的型号名称一样报以612元的售价,给消费者带来家庭影院级别般的震撼音效。兼顾音质与桌面空间的F680多媒体音箱,是都市人精致生活的音乐新宠儿。

  [参考价格] 612元

  [商家名称] 北京华人方创装机配件

  [联系方式] 010-52421557 52421552

  [联 系 人] 王宇 王金艳

  [联系地址] 北京中关村硅谷电脑城518室

  [报价查询] 奋达 F680

热词:

  • 奋达
  • 低音效果
  • 低音单元
  • 参数方面
  • 售价
  • 低音炮
  • 多媒体音箱
  • 金属质感
  • 机身
  • 全金属