央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新房装修攻略,选套HIFI音响――BT-audio玫瑰红家庭影院篇

发布时间:2011年03月18日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新房装修攻略,选套HIFI音响――BT-audio玫瑰红家庭影院篇

  现在很多人结婚的时候,都要买一套家庭影院,一来是为家里增加些气氛,二来也做为家里的装饰品,所以现在家庭影院已经是现在家居不可缺少的一部分了。

  我也赶个时髦,在爱HIFI家庭影院音响网网购了一套BT-audio玫瑰红影院,至于为什么我会选择玫瑰红,原因很简单,一是爱HIFI家庭影院音响网的专业性打动了我,做为全国最大的音响器材销售中心,他们的服务人员为我解答的音响知识都非常的专业,令我很满意,二是玫瑰红的价格打动了我,木质的落地影院竟然可以这么便宜,这对我的吸引力更大一些,三是因为布置新房,玫瑰红的颜色很喜庆,用来布置新房在合适不过了。

  以前对家庭影院了解并不是很多,在爱HIFI家庭影院音响网(lovehifi.com)买了玫瑰红之后,才知道5.1家庭影院对摆位的要求也是很严格的,只有按照5.1影院的正规摆位摆放之后,那影院的效果才会更加的凸显出来,看看我的摆位还不错吧!

  后方的环绕箱我放在了墙角位置,还特意在爱HIFI家庭影院音响网(lovehifi.com)购买了两个音箱脚架,来放置两个环绕箱子,这样看起来既美观、又得体,而且用脚架有一个好处,就是可以避免了声音的折射干扰,架子使音箱离开了地面,改善了低频的污浊,变得清晰的同时,还可以提高声音清晰度的一个作用,获得很好的声音和音场还原。

  玫瑰红的前置音箱有一米多高,看起来很威武,稳重,而且搬起来还不清,我摆放的时候可是费了很大一番力气,老婆为了更显喜庆的气氛,还特意的给音箱系上了红带子,大家是不是觉得玫瑰红更加的漂亮了?

  玫瑰红的炮做工很精细,给人一种很沉稳的感觉,虽然仅是8寸炮,但是低频没有一丝的浑浊,强劲有力。我也比较喜欢玫瑰红的这个低音炮。

  玫瑰红这套影院听上去声音很干净,听音乐会的时候,总有把你拉进现场的错觉,看战争大片的时候,就是那种声音定位,也是很准确的。这可能是寂静箱体的原因,可以真实的感觉到坦克车是从哪个方向开过来,还有枪声是从哪个方向打到人身上。低音的爆炸声,更人令我震撼。第一次试听的时候,因为没有这种心理准备,当玫瑰红的低音炮响的时候,真的是吓了我一跳,爆炸声是那么的真实,感觉真的是自己家的什么东西炸了一样。总之可以用一个词来形容我的感觉:身临其境。

  用玫瑰红来装修新房效果非常的不错,使我家焕然一新,我老婆更是喜欢的不得了,女人天生爱美,对玫瑰红达到的效果那是相当的满意,朋友来我的心房参观也说,这套玫瑰红影院确实为你家增色了不少,可以说是你家里一道亮丽的风景线了。虽然我的虚荣心不是很强,但是听得朋友这么的夸赞,心里还是美滋滋的,不过当然也要感谢一下爱HIFI家庭影院音响网(lovehifi.com),能给我提供这么优秀的影院,同时也希望他们能保持下去,提供给我们更多好的选择。

  注:本栏目登载此文用于为网络传递更多信息,文章内容仅供参考。