央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿色地球的“漫步者”

发布时间:2011年04月18日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为保护绿色地球,“漫步者”坚持环保节能理念,为防止电子垃圾对人类的危害,漫步者率先于2006年发起“建设绿色中国”的环保宣言,推出的产品均经过3C认证符合环保要求,这意味着漫步者音箱不仅环保健康,低毒、环保,而且在使用上有极高的安全性。

  M2PLUS

  漫步者最新款的M2PLUS桌面音箱采用纯木箱体,搭配考究的钢琴烤漆表面,精致优雅。这款产品采用了漫步者精心设计的全频扬声器,拥有极为卓越的中频表现,音色甜美温润,乐感丰富醉人,尤为擅长表现人声和室内音乐作品。特别附赠的Z形铝质音箱支架,让近声场听效果更佳。外置的高能量聚合物电池组直流供电模式,让使用不受空间限制,也进一步提高声音的解析力和纯净度。市场价格:528元起拍价格:380元

  拍卖周期:4月18日8:00―4月22日12:00

  E20

  漫步者E20是一款造型别致的桌面2.0音箱。

  曾获得德国红点设计大奖及日本GoodDesignAward优良设计奖。

  产品使用特殊的铸铝材料作为箱体,极具想象力的月食造型和极致精巧的做工令人过目难忘。

  采用特别设计的同轴扬声器,音质出众,纯澈自然。

  E20操控方式独特。手指轻触间即可实现音量调节及歌曲切换,极具乐趣。

  适合搭配笔记本电脑使用。无论是家居还是办公环境。

  市场价格:2020元起拍价格:1500元

  E1100

  漫步者E1100拥有黑银双色的前卫造型,表面高光处理,亮泽炫目。顶部带着幽蓝光环的旅馆堪称点睛之笔。可控制开头及音量,用一只手指即可轻松调节。源自海螺造型的卫星箱采用2英寸铝质凹面振膜扬声器,小仰角设计,演绎中高频清新靓丽。而4.5英寸低音单元则可以带来强劲低频,低音澎湃,搭配超炫外形,尤其适合时尚人群和游戏玩家选用。市场价格:340元起拍价格:200元

  (黄英男)