央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奋达A310旗舰版震撼音效 带你重温经典影片

发布时间:2012年04月05日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  让全球影迷翘首以待的《铁达尼号 3D》即将上映,这部创造全球票房纪录的爱情片已成为影迷心中的经典之作,时隔15年,再以潮流3D技术登上大荧幕,经典复刻,那凄美的爱情故事和感人的背景音乐让你重温当年的美好回忆!不久前徐克的《新龙门客栈》和王家卫的《东邪西毒 终极版》也是重新修复剪辑再次登上荧幕的不朽经典,还有许多影片曾经感人至深,或者曾是万人空巷的追看,我们没有机会再在影院中感受,只有私下慢慢欣赏。

  在家里看电影多数人习惯用电脑播放,画面的效果比起影院大幕自然不如,但音效方面我们只要选择一套合适的设备,则同样感受到震撼的回放。因为小房间营造小声场氛围更容易。这里,我们为喜欢电影游戏的朋友推荐最新上市的奋达A310plus音立方(A310旗舰版)2.1多媒体音箱,创意造型外观+全新声学技术打造精品之作,300不到的价位凸显性价比,不管是在校学生还是刚参加工作的年轻一族都可承担得起。

  先来欣赏一下奋达A310旗舰版创意十足的音立方外观:奋达A310旗舰版低音炮箱尺寸为220×230×260mm,卫星箱尺寸为140×138×134mm,大小适中便于摆放。其造型独特,低音炮采用棱角分明的立方体造型,喇叭在左侧,正面银色旋钮配以简约的高光菱形面板,整个箱体巧妙融入“水立方”建筑的意象。卫星箱采用小仰角立方造型,黑与银的配色使其层次感强,最中心是黑色高亮度防尘帽,球顶形设计更加突显出箱体的动态表现。

  再精致再美丽的外观,终究音箱的声音效果这个本质不能忽略。奋达A310旗舰版以声学技术为基础结合箱体造型,带来不一样的声音表现,特别是低音质感更加通透清晰,这得益于箱体的全新结构以及单元的搭配。箱体结构上,相比A310, 奋达A310旗舰版的低音炮导向孔口径更大,管道更长,一方面可以加大散热量,保持线路长时间运行的稳定性;另一方面控制住高风速带来的杂音和混响,使得低音更加清晰透彻!

  而在单元组合方面,低音炮采用5.25英寸的低音单元。如果有了解A310的朋友可知,A310的低音单元尺寸为6.5英寸。怎么旗舰版的单元缩水了呢?其实不然,A310旗舰版喇叭单元虽然改为5.25英寸,但能承载的功率和动态表现却比A310的6.5英寸大单元还要优秀。改低频单元高品质喇叭单元采用大折环、长冲程设计,配以新型conex材料双股绕制的弹波,低频的量感非常充沛,弹性更好,速度也比较快。

  卫星箱侧采用了2.5英寸的全频单元,全音单元的防尘帽采用球顶形结构,使声音的高频表现效果更好。

  奋达A310旗舰版从箱体结构到单元,由外至内的升级把性能充分发挥,量感充沛质感干脆的低音在小房间内营造出近声场包围感,电影游戏的大场面Hold得住。熟悉的电影画面,全新的音效体验,奋达A310旗舰版带你重温一场经典,新品已全国上市热卖中,报价298元。了解更多详情,请登录奋达科技官方网站: http://www.fenda.com/

热词:

  • 奋达
  • 旗舰版
  • 影片
  • conex
  • 重温经典
  • 箱体
  • 低音炮
  • 球顶
  • 新龙门客栈
  • 水立方