央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货冠军赛:农工走势分化选手收益率持稳

发布时间:2012年04月20日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二国内商品除豆粕、豆油走势略显强劲之外,其他品种基本延续了震荡走势。在震荡市里,徽商期货实盘冠军赛参赛选手发挥较为稳定,收益率总体变化不大。135277选手凭借24.76%的累计收益率依旧领跑周冠军排行。第二名出现变更,131581选手从前二十名开外杀入,一举跃居周冠军排行榜第二位,其累计收益率达到18.98%。133727选手表现较为稳定,以18.26%的累计收益率稳居第三。纵观周冠军排行榜,前二十名选手累计收益率均在12%以上。

  根据最新发布的月冠军排行榜数据显示,911758选手依旧位居第一位,较前一日小幅盈利,累计收益率随之提升至39.09%。822170选手以26.83%的累计收益率位居第二;113005选手则以2.41%的微弱劣势排名第三。比较近两日排行情况,前三甲选手排位较为稳定,并无变化,其他选手在震荡市中收益率呈现不同程度小幅下滑。在徽商期货实盘冠军赛火热进行的同时,全国期货实盘大赛也开展的如火如荼,而徽商期货再次作为本次大赛的指定交易商,只需一个电话,即可轻松参与到两项赛事当中,一份投入,两份回报!

  国际货币基金组织(IMF)17日在最新发布的《世界经济展望》报告中上调今明两年全球经济增速,但警示全球经济增长的重大风险并未完全消除。国际货币基金组织预测,2012年和2013年全球经济增速分别为3.5%和4.1%,今明两年美国经济分别增长2.1%和2.4%,中国经济分别增长8.2%和8.8%。日内股市强势上行,文华商品高开回落后再次冲高,农产品走低,化工、金属冲高。从整体上来看,农产品近期利多消息出尽,南美谷物集中上市及进口大豆集中到港,库存压力隐现,近期调整需求加强。豆类油脂在整体供需偏紧的大背景下,预计回调空间有限,具体品种还是要针对基本面不同还要区分对待。工业品、化工指数从图形上看,近日反弹风险较大。建议投资近期还是以日内轻仓交易为主,注意仓位控制。(张振)

热词:

  • 收益率
  • 期货
  • 徽商
  • 冠军赛
  • 农工
  • 震荡走势
  • 分化
  • 仓位
  • 周冠军
  • 农产品