央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR:盼小斯赶快复出救急 韦德:有他尼克斯更恐怖

发布时间:2012年04月17日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据ESPN纽约站报道,自小斯和林书豪因伤休战之后,尼克斯一直在寻找一个稳定的第二得分点。在今天凌晨尼克斯以83比95负于热火一战,尼克斯五名首发只有安东尼一人得分上双。纵是如此,比赛多数时间他们仍跟强大的对手战了个旗鼓相当。

  赛后,尼克斯球员均乐观的表示,他们认为他们有实力跟热火掰掰手腕,尤其是,假如小斯能够回归,他们在场上就又多了一个得分点,这是尼克斯众将自信的来源。虽然在输掉这场比赛后尼克斯暂时滑落到了东部第八,但在常规赛还剩六场的情况下,尼克斯仍有希望杀回第七,在季后赛首轮对上热火。

  赛后,全场砍下16分7个篮板的JR-史密斯说道:“从我们今天的表现来看,如果季后赛我们跟热火再一次相遇,那一定会非常有趣。希望我们届时能够迎回小斯,他在季后赛能够恢复90%的状态。那样的话,我觉得在季后赛,我们会书写同今天不同的故事结局。”

  热火球星韦德赛后也称赞了尼克斯队的韧性,他认为,当小斯回归后,尼克斯将会成为一支更加危险的球队。韦德说:“阿玛尔绝对是个非常有活力的球员,他是联盟最好的球员之一,他总是能够对我们的防线和篮筐施加很大的压力,毫无疑问,在迎回小斯后尼克斯会成为一支更加难打的球队,他们将会成为一支更加出色的球队,我敢确定,当季后赛来临时,他一定会做好准备。”

  “我们明白,本赛季尼克斯饱受伤病困扰,不断有球员因伤倒下,但是无论有多少个球员倒下,他们总能找到解决问题之道,他们一直非常有竞争力,他们真的很强大。这支球队无论谁在场,都能打出出色的表现。”

  本场比赛,安东尼砍下42分,是尼克斯首发唯一一个得分上双的球员;而热火这边,三巨头合力砍下73分,勒布朗得到29分,韦德得到28分,波什也贡献了16分14个篮板。尼克斯后卫巴隆-戴维斯认为,热火的阵容相对尼克斯更加齐整,这也是热火能够赢球的原因之一。

  戴维斯表示:“现阶段,他们的攻防体系比我们的更加完整,他们已经确立了自己的风格,而我们还在继续寻找我们自己的。我们得用最后几场比赛来确定打法,小斯回归后我们还得重新调整,一旦准备就绪,我们可以跟任何球队抗衡。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 小斯
  • 球员
  • JR
  • 球队
  • 季后赛
  • 篮板
  • 伤病困扰
  • 赢球
  • 后卫
  • 常规赛