央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家建议尼克斯让小斯打替补 伍德森有这魄力吗?

发布时间:2012年04月15日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月13日,《纽约邮报》的贾斯丁-特拉诺瓦撰文,认为纽约尼克斯应该效法圣安东尼奥马刺和波士顿凯尔特人,让阿玛雷-斯塔德迈尔出任替补。不论尼克斯会否这样做,一连串对其不利的统计数据,可能昭示着小斯在队内地位的动摇。

  特拉诺瓦写道:“尼克斯长久以来的目标,就是寻找到可以最大限度激发小斯和卡梅隆-安东尼两位天才的办法,让这两位依然具备全明星水准的球员共存。但这在短期内不会发生,甚至可能永远不会。不管小斯何时复出,正全力冲击季后赛的尼克斯都腾不出时间……。”

  “自从安东尼一年前从丹佛掘金来投后,他和小斯总无法同步。未来可能还有希望,但眼下让迈克-伍德森在两周内找到解决办法,无疑是不现实的。小斯缺阵后,安东尼顶上四号位,场均得分30+,尼克斯也6胜3负。他正享受着大量的错位机会,以及全队进攻核心的感觉。尼克斯要想解决此问题,只有缩短两名球星同时在场的时间,最好的办法莫过于将小斯从首发中撤下。”

  “联盟不乏对替补甘之若饴的球星(比如马努-吉诺比利和詹姆斯-哈登),绿衫军的雷-阿伦近期也回到了替补席。这能将小斯场均出场时间限制在25到30分钟,能让他的背部少受伤害。此外,也将尽可能缩短他和安东尼同时在场的时间。当安东尼离场,小斯也有机会成为全队进攻核心。”

  似乎是为了佐证特拉诺瓦的观点,ESPN的约翰-霍林格也在前不久统计了小斯、安东尼和林书豪分别缺阵时,尼克斯的胜负场次。他写道:“当安东尼缺阵时,尼克斯6胜4负……纵观整赛季,林书豪缺阵的比赛,尼克斯9胜12负(如今应为10胜13负);他出战,但时间少于10分钟的比赛,尼克斯13胜16负。而小斯缺阵的比赛,尼克斯竟10胜3负(如今应为11胜4负)。”

  而小斯-安东尼组合的效率也着实不高。霍林格写道:“当这俩和钱德勒一起在场,尼克斯每100回合失分仅有99.5分;但在钱德勒离场后,失分则暴涨到113.5分。”

  种种迹象表明,让小斯替补未必不是一种思路,只看伍德森有没有这样的魄力。(魑魅)

热词:

  • 小斯
  • 替补
  • 塔德迈尔
  • 赛季
  • 球员
  • 季后赛
  • 丹佛掘金
  • 纽约邮报
  • 比赛
  • 失分